吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 5月3日 自己写的DNF全能外挂,附加源码。BZ来测试吧。点亮下。

关闭 [复制链接]
469062953 发表于 2010-5-3 09:47

咳咳!!
我是  469062953
我这次再次给大家奉上 DNF外挂辅助和源码。

这次更新主要就是更换了写法,之前的写法不是很稳定。
修改了功能-------还有的自己去测试。
刚才有人说非法了,
呵呵。我修改了一下敏感文字。
如 无敌 修改成 无V敌 .
这样就逃过非法检测了。,呵呵,

由于大小问题,我这次使用了 压解分卷--不能打开RAR,请尝试下完 分卷。

再次声明:
本辅助绝对无毒的。。
如果报毒,都是 超级模块的输入法注入报的。

懂的人应该都知道。
请大家放心使用,不放心就别用了。
我没有强迫你使用,!!

源码.rar

131.63 KB, 下载次数: 1095, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

吾爱破解首发(成品).part1.rar

781.25 KB, 下载次数: 1476, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

吾爱破解首发(成品).part2.rar

764.33 KB, 下载次数: 1607, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Hmily + 2 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxq1892 发表于 2010-5-3 20:28
哈哈 好东西  我定义系啊
豆鱼 发表于 2010-5-3 20:28
 楼主| 469062953 发表于 2010-5-3 09:48
浪子剑客 发表于 2010-5-3 09:51
支持原创。我来学习一下。
0xdeath 发表于 2010-5-3 09:52
我说你们这些人无聊不无聊
52串串香 发表于 2010-5-3 09:56
支持原创!!!
 楼主| 469062953 发表于 2010-5-3 10:00
顶上去啊,·····
hhrj 发表于 2010-5-3 10:02
更新的真快啊
再弄个试试
双鱼 发表于 2010-5-3 10:03
管理员快来审核一下啊,,
may.be 发表于 2010-5-3 10:04
看这文字,好像是HOUDAO的哪位。。
羽清 发表于 2010-5-3 10:06
可以用的吗?