吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] IDA 6.8 demo LCG 更新一

smile1110 发表于 2015-10-1 06:39

更新一:在使用上个补丁基础上,再次使用这个更新一补丁找准主程序(仍然是文件补丁)即可完成对不定时弹窗的和谐(demo就这点最无法容忍,亲测已经几乎不弹窗),打开软件那个对话框即使正版注册也照样存在,现在已经等2s立刻退出不用管,至于退出工程或者关闭软件以后那个感谢使用对话框和谐立刻报错,当然那个对话框还可以接受。若有其他什么问题,笔者还提供继续更新,请及时跟帖回复。现在是第107个版本,理论上没有什么问题了,起码笔者使用八个小时期间没有发现还有其他问题。还有就是该版本并不验证IDA.key,因此之前hack team 爆出来的6.8俩key授权文件完全没有作用,6.8测试版也发布n个版本了,到现在正式版没出来,笔者破解的这个版本效果真是相当好,正式版出来也就是多点处理器支持、文件支持以及一些插件,而这个三个文件以及bin还有f5等插件完全可以从6.5-6.6里面的导入过来,该版本目前没有任何第三方插件,请自行复制,该软件还有一个批处理限制笔者未找到,可能这个版本没有。未来正式版功能也最多做到这个版本这样。唯一不开心就是金币加的太少了。=.6,该软件是原版,没有任何插件。还有这版保存mdb存在问题,缺少一个数据库导致无法自动打包,先尝尝鲜,等正式版好了,若是单纯分析算法 ,足够。
http://pan.baidu.com/s/1sjzK4QL 密码: npmm
http://share.weiyun.com/1b8c607485bbe4305806d6aa355a2157

原文:目前IDA最新版6.8demo。前后三小时四十分钟,整整调试了超过104个版本的错误(期间还删除20多个),总算将其全功能破解。

demo版本全部功能都释放出来了。该软件标准版每年需要500美元,更别说支持更多处理器的全功能版本,这个版本放出来局域网udp发包检测,起码就是标准版中的用户名版本(还有一个版本是单用户版本),并且那个局域网同一时刻只能单个用户使用,而这里已经多个用户使用,剩下什么单步限制,复制限制,数据库限制,用户限制,副本限制,cpu数量限制,命令限制,行数限制等凡是该版本有的除了about和welcome这俩对话框(下文有说明)其他一切权限都放出来了,并且还去除三处反编译限制,允许用户对IDA自身文件进行反编译,价格已经远超500美元。“屠龙宝刀”岂能用钱能衡量?看到下载地址没?屠龙宝刀,点击就送~

这是5月份(9月28日at4re上面才发布,我9月30日才下载下来)官网最新6.8demo 6.8.15.413版本破解版,全球独此一份。

目前打开和退出还有俩感谢使用对话框(这俩稍等几秒就自动关闭了)和软件长时间不使用也会感谢弹窗(内容都一致dialog和welcome),去除必须使用内存补丁(非常好找),文件保存一下会溢出,现在提供的难度更高的文件补丁,只能舍弃这一部分,内存补丁等我睡醒可以考虑补做一个,不过也没有足够必要,demo版本就是过过瘾,等正式版一并和谐吧。

成品展示图

安装包与补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqfKbK4 密码: fvdi
http://yunpan.cn/cH8dmvyrWGYwS (提取码:6009)
http://share.weiyun.com/d293dc2ee98c228322382ba2b1d323c9

以后是否更新正式版(正式版目前还未发布),看诸位金币热心表现了,这是俺折腾一夜给诸位准备的假期礼物,祝大家在使用的过程中体会到节日的快乐,再会~

免费评分

浴水凤凰 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
zmoon + 1 我很赞同!
红客鄙哥 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
fengchao + 1 热心回复!
delta314 + 1 谢谢@Thanks!
menglv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
woshihongke2014 + 1 加分!
wu0687050 + 1 看到smile大 这么辛苦,特意来慰劳
295351749 + 1 谢谢@Thanks!
安静的疯子 + 1 谢谢@Thanks!
小楠 + 1 谢谢@Thanks!
peakusu + 1 夜战三点至天明,吾爱破解有你更精彩!@smi.
backtrace + 1 谢谢@Thanks!
Hslim + 1 我很赞同!
Super817 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyanan4845698 + 1 谢谢@Thanks!
li542182964 + 1 谢谢@Thanks!
xugong + 1 我很赞同!
aocimaxx + 1 谢谢@Thanks!
879154904 + 1 我很赞同!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
DDK + 1 谢谢@Thanks!
p1b234 + 1 我很赞同!
yajia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
firefly + 1 火起来
chken + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
为你存在 + 1 谢谢@Thanks!
无影黑侠 + 1 热心回复!
居高不下 + 1 热心回复!
lldd + 1 谢谢@Thanks!
longsui48 + 1 大爷!!
allan147 + 1 卧槽,给大神跪了,国庆为大众辛苦了!
宇宙第一强者 + 1 我很赞同!
HUAWEI + 1 谢谢@Thanks!
加菲不是猫 + 1 谢谢@Thanks!
灬兄弟灬 + 1 谢谢@Thanks!
sndncel + 1 谢谢@Thanks!
tzmaomao + 1 大大辛苦了,希望继续看到大大的好作品
haogl + 1 谢谢@Thanks!
bitter841129 + 1 膜拜,大神辛苦了。
1263468262 + 1 我很赞同!
红绡枫叶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bjbcqy + 1 我很赞同!
holiy123 + 1 热心回复!
流沙 + 1 谢谢@Thanks!
大菊观 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的生命 + 1 期待正式版哦
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
airyuff + 1 期待正式版的更新~~~
ghui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
icevsfire + 1 楼主如此努力,俺得给点小费
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
飘舞的雪花 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
czy + 1 要正式版本。
巅烽2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bacsj118 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zgc2012 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ll2sinan2 + 1 支持原创
kangtr + 1 不错,这个非常给力,期待正式PRO版本
yeelnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朮小凯 + 1 我很赞同!
ii丶BigBreast + 1 谢谢@Thanks!
xingkongtianyu + 1 我很赞同!
Fighting。青春 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫子1992 + 1 我很赞同!
kingsunto + 1 谢谢了 !
华夏小荧虫 + 1 找好久了,谢谢楼主!
E式丶男孩 + 1 谢谢了,你发的都是好东西哦
神的子民 + 1 下载了。要加分。谢谢了。
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩
我回来了 + 1 我只知道LZ最近更新了不少好东西,加油。。.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| smile1110 发表于 2015-10-1 07:49
cxj98 发表于 2015-10-1 07:42
请问大师是如何搞到正式版的?不是说 Hack Team 只放出正式版的 Key 文件吗?而没有主程序下载?

我从官网下载的啊,ida.key文件对这个demo没有任何用处啊,因为这个版本根本就不验证key

免费评分

arker + 1 谢谢@Thanks!

peakusu 发表于 2015-10-2 08:35
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.     俺来也! 微笑DD辛苦了,俺昨晚通宵发帖才终于体会了一下哥的风采啊,您的每一篇帖子的背后凝聚的多少的艰辛和消灭了多少的脑细胞,没有经历过的人是无法理解的。{:1_928:}良辰君顶礼膜拜{:1_930:}
Very_good 发表于 2015-10-1 06:58
sns06 发表于 2015-10-1 07:04
加油,同时也要感谢楼主的热心分享......
神的子民 发表于 2015-10-1 07:10
hah .zhg这个不错。谢谢了。
kk3959 发表于 2015-10-1 07:12
国庆一份大礼
云初 发表于 2015-10-1 07:26
谢谢分享。。国庆快乐
华夏小荧虫 发表于 2015-10-1 07:26
下载看看。
2499927780 发表于 2015-10-1 07:28
谢谢分享
【=筱筱=】 发表于 2015-10-1 07:34
谢谢分享!国庆快乐
cxj98 发表于 2015-10-1 07:37
看看大师作品。大师顺便给它汉化一下吧。