吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] InputCtrl(电脑输入法删除工具) v1.0

WeTrust 发表于 2024-5-8 19:35

InputCtrl是一款输入法删除的工具,能够辅助个人来彻底的删除你电脑上面的输入法,以极为完整的方式来进行卸载,在你找不到卸载的方式之时这款软件极为的适用,能够帮助你面对这个场景,满足个人对于卸载上面的需求!

这款小工具,运行后选择你不需要的输入法即可清除输入法残余。

软件特点
1、电脑突然多了一些输入法,可以通过InputCtrl软件删除
2、电脑的输入法不知道安装地址,可以在这里软件直接删除
3、可以识别注册表内容,立即从注册表删除输入法
4、第三方应用程序附加的五笔输入法可以在InputCtrl软件删

软件特色
1、InputCtrl功能简单,可以在软件界面显示全部输入法
2、可以快速删除一个输入法,可以生成日志记录
3、电脑自动安装的输入法可以在这款软件立即删除
4、莫名其妙安装的一些五笔输入法也可以在这款软件删除

下载:https://sunjing.lanzoum.com/iozHA1y3xnaf  密码:52pj

好用的话免费评个分支持一下,感谢!

免费评分

ena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 我很赞同!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胸大无脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 留着备用,谢谢!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
janmi + 1 + 1 超级好用
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵经纬 + 1 挺好,解决了多年的问题
yaan + 1 + 1 热心回复!
Asmart + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxh0145 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 用心讨论,共获提升!
gym_168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helh0275 + 1 + 1 感谢分享实用工具
ag129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jun772048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y951132 + 1 + 1 热心回复!
andy512 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
lazhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
shangshanlu + 1 我很赞同!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma344578245 + 1 谢谢@Thanks!
YZM23333 + 3 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WeTrust 发表于 2024-5-9 11:26
finz 发表于 2024-5-9 10:23
为什么我的删不掉(想把微软自带的输入法删除掉)

我的微软拼音,我试了下,可以删除,上个图吧:

lp21cn 发表于 2024-5-12 21:16
wukongwukong 发表于 2024-5-9 18:36
楼主五笔选择最终是这几个吗,真是想不到啊。
启程上屏速度快,但总觉得不是很成熟。特别是z键和临时拼音的时候。
小狼毫是个平台,相对来说,要实现五笔输入法的一些特有功能还是差点。比方z键重复可以,但z键同时引导拼音就有点难了(都是极点给养出的坏习惯)
小科狗也试过,印象中默认是现代五笔,上屏也不错。相对一个纯粹的输入法来说比较花哨。设置界面UI感觉不太高级
ORSSR 发表于 2024-5-8 19:45
虽然我用不着,还是感谢分享
Qim626 发表于 2024-5-8 19:47
实用小工具,还不错哦!
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-8 19:49
ORSSR 发表于 2024-5-8 19:45
虽然我用不着,还是感谢分享

最近要删除一个输入法,搞了半天才找到这个工具,好东西
gqzssy 发表于 2024-5-8 20:01
之前装了一个绿色版的搜狗五笔,不知道哪里去删。
现在正好用上,谢谢分享。
wjsok 发表于 2024-5-8 20:03
很好不错。
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-8 20:06
gqzssy 发表于 2024-5-8 20:01
之前装了一个绿色版的搜狗五笔,不知道哪里去删。
现在正好用上,谢谢分享。

这么巧,我也是为了删除这个绿色输入法,搞了半天找不到在哪删除现在终于给清除了
xixi520 发表于 2024-5-8 20:09
软件不错,试用了一下,很OK!
waimn 发表于 2024-5-8 20:10
先感谢分享,下载备用
QAnony 发表于 2024-5-8 20:15
太好了 居然有这样的工具。