吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CapCut v3.8.0 剪映国际PC版

yuensui1024 发表于 2024-5-8 16:33

剪印国际版_PC版本
目前最新版是v3.8.0

链接: https://pan.baidu.com/s/197_Ne_Irtr9U-FRcRxt0cQ?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享
另剪印国际手机版也有
https://www.52pojie.cn/thread-1920648-1-1.html

免费评分

U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daachuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengliyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIEERBI007 + 1 谢谢@Thanks!
huadong + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zzxxgg66 + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 我很赞同!
delwei + 1 我很赞同!
g99261 + 1 + 1 我很赞同!
heershui + 1 + 1 我很赞同!
Ychurch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Asongbuemo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
allenxbmu + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J233 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

unformat 发表于 2024-5-9 09:07
感谢分享,已试用,但是国际版并不支持国内用户使用,素材加载很慢,而且字幕功能无法使用,卡在45%
 楼主| yuensui1024 发表于 2024-5-8 18:34
a3136958 发表于 2024-5-8 18:20
跟国内的有什么区别呀

国际版免费无限制,但是因不可描述原因影响,音乐,字幕识别等无法使用,需要特殊网络环境才可以使用
yzhx 发表于 2024-5-8 16:38
ZLJ13697750126 发表于 2024-5-8 16:42
热心回复,谢谢!
waGT 发表于 2024-5-8 16:43
有超清处理吗
52soft 发表于 2024-5-8 16:51
更新好快啊
索罗斯 发表于 2024-5-8 16:53
换新版了
xinyunyishui 发表于 2024-5-8 16:54
国际版和国内版有啥区别?
supernox 发表于 2024-5-8 16:58
xinyunyishui 发表于 2024-5-8 16:54
国际版和国内版有啥区别?

区别就是素材免费,但是正常网速下载极慢
夏风是我 发表于 2024-5-8 16:59
3.9链接网盘有木有
流浪情人 发表于 2024-5-8 17:05
测试一下效果怎么样啊,我看有人说导出速度慢啊???