吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 老板键工具-呼来唤去v0.6.0 一键显隐窗口

鹿鸣 发表于 2024-5-4 13:22

呼来唤去是一款开源的AHK编写的老板键工具,
原帖已无法编辑,故开新帖更新版本

它可以为常用程序自定义快捷键,实现一键唤起、一键隐藏的 Windows 工具,并且支持窗口动态绑定快捷键(无需设置自动实现)。

开源地址: https://github.com/john-walks-slow/window-summoner

Q:什么是老板键?
A:老板键(英语:Boss key),是一种电脑的热键或热键组合,用于快速隐藏游戏或其他无关工作的程序,
并让显示器呈现正常工作时的画面,让老板、上司和同事认为你在做自己分内的工作,其实你是在摸鱼哟

功能

召唤:为任意程序自定义老板键,随叫随到
绑定:为当前窗口绑定老板键,来去自如
工作区:将窗口显示状态保存为工作区,一键切换

可选

开机自启、最小化到托盘
多种窗口匹配模式,自动 / 进程、类名、标题
唤起新窗口时隐藏其他已唤起的窗口
用最小化代替隐藏
打开/关闭过渡动画
更新内容:

全新的匹配方式设置(替代原先的“窗口标题正则”)。支持根据进程/标题匹配窗口。支持吸取窗口信息。
不进行额外配置时,召唤功能更稳健了。(现在会遍历所有窗口寻找新出现的窗口,不会再因为在启动过程中切换窗口而出错。)
更新系统窗口黑名单。优化性能。解决各种小问题。
更新帮助文本。
更新时请覆盖上一个版本,配置会保留。

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/iflNg1xme9ej

实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

zhuce000201 + 1 谢谢@Thanks!
cenji + 1 + 1 我很赞同!
rexinwuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!666
Sc、Mars墨墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvsansai + 1 + 1 热心回复!
YQYuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
haidaogege + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
shandongzsq + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 下来试试
hazy1k + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
crab98077 + 1 + 1 我很赞同!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solsun + 1 支持一下,我习惯了win自带的多桌面摸鱼
labixiaox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
shinyboy1st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AGPA2201 + 1 + 1 我很赞同!
xbdzz + 1 + 1 我很赞同!
zjchxu + 1 + 1 我很赞同!
MoeSakura + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vintager359 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tsks12 + 1 + 1 热心回复!
salami + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
qinling072 + 1 + 1 我很赞同!
tangtiantian + 1 + 1 我很赞同!
Laurenceo278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh_30 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdajun + 1 + 1 我很赞同!
moguangying2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auflk + 1 + 1 我很赞同!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twenty2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
1Wapjcywlwan369 + 1 + 1 我很赞同!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G6Hertz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 摸鱼神器啊
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl520 + 1 热心回复!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
mrliu1027co + 1 + 1 我很赞同!
wjctim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbcto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghu + 1 谢谢@Thanks!
hsq111qsh + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojianhao + 1 + 1 上个版本用了一段时间还可以,挺好用,试试更新版本效果。
iyy + 1 + 1 热心回复!
ekeen21 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 热心回复!
renzhewdl + 1 + 1 感觉不错
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
greenmood + 1 我很赞同!
Apika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
33509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黑可乐 + 1 + 1 热心回复!
A202172167 + 1 + 1 摸鱼利器啊!
洗过后变干净了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2024-5-4 14:28
在家里 拿来当做 程序快速切换器也不错 哈哈 不一定非得上班摸鱼用  毕竟win 的窗口切换是一坨屎
pdanny 发表于 2024-5-4 14:16
轻松应对老板。如果有老板靠近自动检测功能那就太棒了
woaixueix123 发表于 2024-5-4 13:27
ZhjhJZ 发表于 2024-5-4 13:35
不得不说,思路很奇妙
backaxe 发表于 2024-5-4 13:39
摸鱼专用,可以
yee365 发表于 2024-5-4 13:53
摸鱼有道道,老板苦笑笑
xiaokairui996 发表于 2024-5-4 13:54
已收藏,后面可能会用到。哈哈哈
yinlin 发表于 2024-5-4 13:58
这个东西,果断下下来备用。不希望用到
wang20 发表于 2024-5-4 14:16
摸鱼,哈哈哈
HJX1623440007 发表于 2024-5-4 14:17
上班可以放心摸鱼了。