吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信读书每日一答辅助软件Wechat_reading_QnA_v1.2.1

傲雪不傲霜 发表于 2024-4-25 11:37

原贴已经过一年,无法编辑,重新开一个方便后续更新~
注意事项请看原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1773070-1-1.html

v_1.2.1 改进更新提醒和续命卡提示,压缩了程序体积,提高了运行速度。下载地址:https://wwm.lanzouj.com/iw4D71wbko4d 密码:52po

有更好的想法和建议欢迎评论哦!

2024-04-25-11-27-38 (2).gif

免费评分

Richeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
★天若有情★ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
davae + 1 + 1 其他非题库内可以挂GPT ,然后给一个参考答案
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
qjz159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 2 + 1 热心回复!
qq308518933 + 1 + 1 题库不太准,给的是1.0的权重的答案点了错了
mmSmm + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅到隔壁村 发表于 2024-4-28 15:03
我下载了,打开好像一直都是:
图片相似度-1.00,图片无变化,不识别,请勿退出
Cannot Get Any Questions!
Thanks!
推荐使用微信打赏
postgis 发表于 2024-4-25 13:35
点击打开软件后好几分钟才出现弹框,题目我答案了还没出现,过了好久出现没有获取到问题和一个赞赏页面
ntwmkpx 发表于 2024-4-25 11:40
langjuxv 发表于 2024-4-25 11:41
这个好,要是能天天自运行就好了。
luodeman 发表于 2024-4-25 12:08
楼主辛苦了,这软件很NB
linz 发表于 2024-4-25 12:13
感谢楼主的分享,真是帮了大忙了。
慕浟佳〃井少年 发表于 2024-4-25 13:05
这是啥原理
cenoser795 发表于 2024-4-25 13:12
厉害啊,是不是有个题库?
allennany 发表于 2024-4-25 13:15
不是特别好用
一直提示我是国内IP
mmSmm 发表于 2024-4-25 13:17
感谢楼主分享