吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 书荒阁2.1(魔改版阅读)

zbj123 发表于 2024-4-24 14:16
软件没有任何侵权,求审核大大予以通过!

魔改版阅读,下载自动导入书源,作者贴心的准备了推荐书藉,选择困难症的读者有福了

微信图片_20240424141421.jpg 微信图片_20240424141412.jpg 微信图片_20240424135823.jpg
这款软件还有书荒广场,资源非常丰富,基本上全网的资源都有,分类简洁明了

阅读时无任何广告,还支持朗读,

字体大小也可以调,甚至支持设置页面

https://www.123pan.com/s/iZC3jv-S4T0v.html

免费评分

guang1853054577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lceyking + 1 + 1 我很赞同!
yanhhh + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 我很赞同!
wsxl13544484448 + 1 + 1 试用下,手感不错…
inkai + 1 + 1 啥都好,只是有一点无法设置,就是点击区域设置这个菜单没有反应
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
醒喵 + 1 我很赞同!
失意问答 + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
flyz66 + 1 + 1 阅读软件都支持
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 阅读用了好几年了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanggpx 发表于 2024-4-24 20:01
又一个小书包?会不会一样的卡啊
yangyu910 发表于 2024-4-25 07:31
挺好,就是语音朗读时,当段落跨页时,只显示当前部分,下一页部分不能随朗读随时高亮显示,老版阅读4.2.1读那就能高亮显示那,感谢楼主分享!!!
孤独清风 发表于 2024-4-24 20:15
mwzmyo 发表于 2024-4-24 20:30
听书就是要好好的支持蓝牙,这个只能做参考了。
xianshiqi 发表于 2024-4-24 20:42
感觉不错,试试看先,
谢谢楼主分享了
babybaby 发表于 2024-4-24 20:46
体验了不少魔改版,感觉都不尽人意
panmma 发表于 2024-4-24 20:47
感谢大佬分享
xingwun 发表于 2024-4-24 21:33
下载试试,感谢分享
会飞的花 发表于 2024-4-24 21:47
看着很干净 感谢分享
CCC3C 发表于 2024-4-24 23:32