吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 用了好多年的安卓版 仿真 科学计算器

楼主
ailoading 发表于 2024-3-19 17:05 回帖奖励
应该是最像实体科学计算器的软件了,截面简洁舒适。
安装后关闭联网权限就没广告了
https://wwi.lanzoup.com/iDu9N1rwd0od 密码:52pj

软件界面

软件界面

免费评分

zkmiao + 1 用心讨论,共获提升!
ylaik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanbbs123456 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhkj + 1 我很赞同!
hsliuyong + 1 + 1 我很赞同!
amway + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine963 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ailoading 发表于 2024-3-26 11:17 |楼主
mmwwdd 发表于 2024-3-25 19:15
找到了,0.0那个地方

之前还没研究过呢,按图操作就可改小数

沙发
aaa6891876 发表于 2024-3-20 06:47
XiYeWei 发表于 2024-3-20 07:16
xskj 发表于 2024-3-20 08:50
这个仿得真是绝了。
cfwan 发表于 2024-3-20 09:04
必须谢谢分享了
sgjzwk 发表于 2024-3-20 16:41
谢谢,好软件。
JohnChan8612 发表于 2024-3-20 20:17
真的很像,不过能改皮肤颜色么?我的计算器是白色的
Alx110 发表于 2024-3-20 21:59
好东西,谢谢楼主分享
DNDTCL 发表于 2024-3-20 22:14

必须谢谢分享
kuwaiangel 发表于 2024-3-20 22:15
这个还是挺不错