吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [3.21更新]嗅探看片播放器-站点资源嗅探,内置视频播放器- 好看Browser

XiaoXiaoXiaoHo 发表于 2024-3-15 16:58

2024-3-21版本更新内容:
1.重构优化UI
2.添加历史记录
3.添加收藏功能
4.支持加密分享

参考淘宝做了一个加密分享:
========
【好看Browser】##FwsLDwxFUFAVB1EHEhkTCVEcEBJQQAoNE0IXCwsPDEVQUAgICFEWDhYGFlEcEBJQCSBORg0NEgocBhAcURcLEhM=## 「分享了一个秘密链接」复制打开好看Browser,查看精彩内容!
========

在网上冲浪视频网站时,发现部分站点内置播放器,有一套自己的UI和极其难用的操作逻辑

软件的诞生主要是解决部分看片站点极其难用的内置播放器,实现原生软件的使用体验
举个栗子:JableTV内置播放器,不支持倍速,不支持滑动精准拖拽,调声音和亮度,和及不精准的定位

内置播放器支持:滑动调节亮度,音量,进度和倍速播放
大部分视频播放站点基本可用
下载地址:https://timeho.lanzouw.com/iXUym1s0ny6d

主页

主页

资源嗅探

资源嗅探

添加收藏功能

添加收藏功能

播放页

播放页

免费评分

lovetanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5537ZXC788 + 1 我有个朋友嗷,就是托我问问,这个啥片都能看吗???
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pseasy + 1 谢谢@Thanks!
sohulong + 1 谢谢@Thanks!
Nisan + 1 + 1 谢谢楼主分享
zp9527 + 1 + 1 我很赞同!
zxdssq + 1 谢谢@Thanks!
asus88 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy5201314 + 1 + 1 我很赞同!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaqi100 + 1 谢谢@Thanks!
死宅 + 1 谢谢@Thanks!
LYqingfeng777 + 1 谢谢@Thanks!
ch880808 + 1 + 1 我很赞同!
ybw281 + 1 我很赞同!
ysjaa1188 + 1 + 1 我很赞同!
AiXiaoKe + 1 谢谢@Thanks!
youning + 1 + 1 热心回复!
全方位新能源 + 1 + 1 求票
ludianeigy + 1 + 1 这位大哥,你这不好吧,还是先谢谢了
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SioErt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei7294947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahappystone + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hello3981 + 1 + 1 我很赞同!
Zimno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
ishehe + 1 谢谢@Thanks!
RustYou + 1 我很赞同!
jjkey + 1 + 1 求最后张图片名字
VIPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 热心回复!
goblin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp20131028 + 1 + 1 牛逼了 大神
whon + 1 用心讨论,共获提升!
chen137 + 1 热心回复!
wsxf618 + 1 + 1 我很赞同!
lsh0055 + 1 我很赞同!
likezsu + 1 + 1 我很赞同!
pheige + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 用心讨论,共获提升!
yoga2joker + 1 谢谢@Thanks!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sivion + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
scuthjye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sania001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianghujiangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Crackpojie 发表于 2024-3-19 10:04
试用后反馈
1,页面不能新窗口打开,每次返回后前一个页面会刷新打开,导致需要重新下拉找到之前看到的
2,中间菜单,设置的功能还在完善吧,不能点击
3,有收藏功能更好
4,嗅探的视频暂不能调用本地的软件,比如MX播放器等,不知是不是我的操作有误
5,嗅探后能下载就好
流浪情人 发表于 2024-3-16 23:22
sg0012807 发表于 2024-3-17 08:49
cnggmm 发表于 2024-3-18 08:41
看片无忧了
YY007 发表于 2024-3-16 22:27
这个可以看会员电影吗?
封神之剑 发表于 2024-3-16 23:24
任何网站都可以?
sxzswx 发表于 2024-3-17 05:26
嗅探功能才是关键
w220913 发表于 2024-3-17 06:29
这个不知道可以跳学习时长吗 有的加速会被警告
aaa6891876 发表于 2024-3-17 07:02
支持楼主
jianghujiangren 发表于 2024-3-17 07:15
牛,大佬
vtyb18 发表于 2024-3-17 08:55
看到了希望,感谢分享,,验证一下啊