吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【天气】魅族flyme系统官方天气服务v1.8.0805

逐风之雷霆之怒 发表于 2024-3-15 11:32

上次发布的魅族天气,很高兴能得到大家的认可和支持
https://www.52pojie.cn/thread-1887838-1-1.html

也看到有不少人反映,想要体积更小的天气软件

通过官方包把手机回退到flyme5(android6.0.1)

直接提取的原生官方自带天气应用(之后会陆续更新其他魅族原生APP)

现在,here it is

魅族天气1.8.0805

体积:7.09 MB

MD5:A332B537F683BE59F3BCDE90FB8096F8

界面和功能都比较简洁,但都是常用的,支持分享、预警功能

UI有flyme的设计感,桌面小工具样式有三种,详见图片。

不用登录,没有会员,自己测试无广告推送。

已在论坛搜索,无此版本内容。如有违规请管理大大处理

软件界面:
小工具样式三种

先上杀毒
VirScan - 多引擎文件在线检测平台.png
VirusTotal - File - c49321224700297854e9313bebd3ca.png

再上链接:
https://www.lanzoub.com/iWonD1rh5esd  密码:2exd

如果觉得好用,请动动小手给个免费的评分吧~

免费评分

jiang5886 + 1 热心回复!
orillion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 我很赞同!
WWWWWWG + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
上官无影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujiabing + 1 + 1 真的不错
zmxy83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh370 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丄丅丄丅丄 发表于 2024-3-19 08:16
会提示升级吗?后面的flyme7和flyme8开始使劲的弹广告,关都关不掉。我已经把自带的卸载了。现在在用pure天气
dszslyy 发表于 2024-4-11 09:11
会提示升级吗?后面的flyme7和flyme8开始使劲的弹广告,关都关不掉。我已经把自带的卸载了。现在在用pure天气
aaa6891876 发表于 2024-3-18 22:59
魔术使nqy 发表于 2024-3-19 00:22
无法安装怎么回事?
yangyu910 发表于 2024-3-19 06:58
魅族垃圾,感谢楼主分享!!!
wsamsung 发表于 2024-3-19 07:21

谢谢楼主分享
HUANG125804 发表于 2024-3-19 07:45
谢谢老板
liangkang001 发表于 2024-3-19 08:09
感谢楼主分享收藏备用
上官无影 发表于 2024-3-19 08:14
感谢楼主分享, 用得着
hillwolf 发表于 2024-3-19 08:20
请教,这个和墨迹天气的是否一致,不知道哪个准确些?