吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office Installer v1.15

justin0926 发表于 2024-3-15 08:36

Office Installer是一款Office安装工具,可支持用户自定义安装Office套件的各个组件,同时支持离线安装。
该工具为绿色版,下载后无需安装,打开即可使用。
https://justin1027.lanzoub.com/iCTfv1xyjzpi

扫毒网扫毒情况:

https://www.virscan.org/report/1 ... 9746d806b4588e051c8

不信任可不采用。

免费评分

q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
Xiao炽芒 + 1 + 1 热心回复!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
scpcdsp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monei + 1 + 1 我很赞同!
BYCHANCE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjc617710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z199297 + 1 + 1 热心回复!
咀嚼一颗寂寞 + 1 + 1 我很赞同!
cong5735 + 1 谢谢@Thanks!
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
wangqingjie998 + 1 下载看看怎么样
douNiWan111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGodWasp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lantiantian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vxoxo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
kolt1911 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szddsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| justin0926 发表于 2024-3-23 09:28
xiaolysh 发表于 2024-3-15 08:45
同时支持离线安装,,这个怎么实现,

试了一下,将工具放到下载好的OFFICE安装程序中与OFFICE文件夹相同的目录下,运行即可直接离线安装了。
spss1019 发表于 2024-3-20 18:47
文件检测评级:
高度风险
文件名称: Office Installer.exe

下载电脑管家
上传分析其他文件>
基本信息
关键行为
进程行为
文件行为
网络行为
注册表行为
其他行为
基本信息
文件名称:       
Office Installer.exe

MD5:        d3d5d9a27e215c563a587e58307cd48c
文件类型:        EXE
上传时间:        2024-03-20 18:44:35
出品公司:        N/A
版本:        1.0.6.0
壳或编译器信息:        PACKER:PE+(64)
关键行为
行为描述:        设置特殊文件属性
详情信息:       
C:\Users\Administrator\AppData\Local\%temp%\****.exe
ddconstantinebb 发表于 2024-3-16 23:32
以前注册的office从跳盗版受害用户,到现在不让打开强制跳弹窗关闭office,只能说路走窄了。
盗的wps思路,现在坚定不移走wps了
sunwin2024 发表于 2024-3-15 08:38
下载,收藏
weichen6666 发表于 2024-3-15 08:38
谢谢分享,收藏备用
YOUERYUANSHEJI 发表于 2024-3-15 08:39
感谢分享
laoazhang 发表于 2024-3-15 08:39
谢谢分享,收藏备用
士兵许三多 发表于 2024-3-15 08:40
下载收藏了。感觉挺小巧的。
BYFWXR 发表于 2024-3-15 08:40
感谢分享,已收藏
haoqifeng 发表于 2024-3-15 08:42
下来看看,谢谢!
klkx36439489 发表于 2024-3-15 08:42
省得自己网上去找了,一步到位安装office省时省力
LoveLinyan88 发表于 2024-3-15 08:42
顶帖是一种美德,支持下!