吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全功能视频播放器 弹弹play 15.2 绿色版

swy2017 发表于 2024-3-13 17:48

弹弹play是一款全功能的视频播放器。弹弹play播放器是是新一代的视频+弹幕播放软件,弹弹play可以加载任意格式的本地视频并观看在线弹幕(也可以发送弹幕哦),它还可以支持分析你的视频文件,将它与网络上的弹幕进行匹配,不管你看的是渣360p,还是高清1080p,它都能够帮你找到同一份弹幕,和所有观看此动画的朋友进行交流。

说明:

1.支持所有视频格式

2.视频智能识别

3.支持插帧软件

4.远程访问模式

5.离线模式

6.AI识别翻译

7.加载本地弹幕文件
       8.自动匹配弹幕

使用:解压后运行dandanplay.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-8QVv3.html

附帮助文档地址:doc.dandanplay.com

免费评分

谁有我苦 + 1 + 1 我很赞同!
mt167 + 1 谢谢@Thanks!
UnknownK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yokel2018 + 1 + 1 我很赞同!
ljismyname + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuxuan123 + 1 我很赞同!
smm1988 + 1 我很赞同!
dxm2170245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyang610 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean4028 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zuo123456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aaa6891876 发表于 2024-3-14 13:34
谢谢分享!楼主好人!!
lghxeon 发表于 2024-3-14 13:37
jiao8268 发表于 2024-3-14 13:38
q271 发表于 2024-3-14 13:43
下载试试看
shatanyang 发表于 2024-3-14 13:44
好东西,谢谢分享!!!!
qwer0138 发表于 2024-3-14 14:03

好东西,谢谢分享!!!!
heshishan 发表于 2024-3-14 14:17
感谢楼主的分享
suibianzhuce001 发表于 2024-3-14 15:17
支持,感谢分享
knava 发表于 2024-3-14 15:19
感谢分享