吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【ImageToolbox】图片工具箱(开源) 2.7.1-alpha01

Emperormummy 发表于 2024-3-8 17:35

从第一次无意间在某APP分享上看到此工具,到weblate上持续贡献和修改中文翻译,再到今天在吾爱论坛上发现无一人发这个小工具的帖子......有点失望,速来发帖

开源地址:https://github.com/T8RIN/ImageToolbox

软件简介:Image Toolbox 是一个功能强大的图片编辑器,可以裁剪、应用滤镜、添加一些绘图、擦除背景、编辑 EXIF 甚至创建 PDF 文件
当然这已经是很老的介绍了,如今功能已经丰富了很多,例如背景移除,水印,渐变制作,OCR文本识别以及GIF APNG JXL等工具

此外,此应用高度自定义外观选项,喜欢捣鼓外观的网友可以尽情修改!

Screenshot_2024-03-08-17-20-46-367_ru.tech.imageresizershrinker.jpg Screenshot_2024-03-08-17-20-52-339_ru.tech.imageresizershrinker.jpg Screenshot_2024-03-08-17-20-58-849_ru.tech.imageresizershrinker.jpg

下载链接:官方:https://github.com/T8RIN/ImageToolbox/releases
               蓝奏云:https://lzy.lanzn.com/i0hKW1qpwd2f

免费评分

whtaoo + 1 + 1 好用,加分
yysygy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
zhizhuohuangyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiushimeng + 1 感谢分享
laji_202101 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wdj7767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenhao886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchouer + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

waiban2010 发表于 2024-3-9 19:55
谢谢你的分享
udpfxf 发表于 2024-3-9 19:47
nojon 发表于 2024-3-9 19:33
破晓小涌 发表于 2024-3-9 18:54
看着很不错 下载试试
biweiye 发表于 2024-3-9 19:02
感谢分享
beifangcanglang 发表于 2024-3-12 12:31
那个GIF功能贼好用!
xinke-qd 发表于 2024-3-10 05:38

感谢感谢!
Tath 发表于 2024-3-10 06:00
感谢楼主
smile1234 发表于 2024-3-10 06:55
感谢感谢,以后可能会用到
QuTengFei 发表于 2024-3-10 07:21
谢谢分享