吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 贴吧 Lite_4.0.0-beta.1+2885b2a终版

hck 发表于 2024-3-5 14:46

非常优秀的贴吧的第三方客户端,一直在用,小巧、简洁、稳定,适合经常浏览贴吧的朋友。

回帖和发帖需谨慎,有被度娘封掉的风险,请自行斟酌。

感谢作者幻城一直以来的默默更新,在2024年2月18日,幻城发布以下公告,决定不再继续更新和维护贴吧lite版本,大家且用且珍惜吧!

[PHP] 纯文本查看 复制代码
亲爱的朋友们:

我之所以写下这些文字,是因为我已经做出了一个艰难的决定——永久停止对贴吧 Lite 的维护。
这个决定并非一蹴而就,而是经过深思熟虑、反复权衡之后的结果。

首先,最主要的原因是个人精力的限制。随着学业压力的增加,我发现自己越来越难以分配足够的时间和精力来维持项目所需的持续投入。
项目的维护不仅仅是时间的问题,更是一个精力的挑战,需要我不断地更新、解决问题,这成为了我越来越难以克服的障碍。
此外,尽管这绝非决定性的原因,但项目存在的合规性问题也为我带来了额外的顾虑,这些顾虑随时间积累,最终对我的决定产生了一定影响。

在过去的四年中,我与贴吧 Lite 一同成长。因此,作出这一决定,我的内心充满了不舍。
在此,我想向所有关注、使用和支持贴吧 Lite 的朋友们表达我的深深感谢。正是你们的反馈、建议和鼓励,让我在过去的岁月里不断前进,持续成长。
同时,我也要特别感谢那些在过去几年中向开源仓库中贡献过代码的其他开发者们,是你们的努力,让贴吧 Lite 不断变得更好。

宇宙很大,生活更大。相信今后我们的路径仍有可能在未来的某个时刻再次交汇。

幻城
2024年2月18日

原作者幻城 Lite_4.0.0-beta.1+2885b2a终版

下载地址1:https://itos.lanzouj.com/i9FMw1qeijgf
下载地址2:https://www.123pan.com/s/U4eA-llID3.htm

只是转载和推荐,使用过程中请自行排查问题,多看看设置,不提供任何答疑,谢谢!

=========================================================================
感谢楼下Jancy提醒,看到有坛友不知道如何下载,补充一个由realOxy编译的release-4.0.0-beta.1+63dbd67(390100)版本,具体功能未测
模拟器测试可以正常安装打开,我自己使用还停留在幻城编译的2885b2a终版,偶尔也拿来回帖,可能是运气好,使用几年来没有被度娘盯上!

realOxy编译的release-4.0.0-beta.1+63dbd67(390100)版本
下载地址:https://itos.lanzouj.com/iROWL1qh94sb

免费评分

2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很大的风 + 1 + 1 热心回复!
lizhonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
haha1315 + 1 + 1 热心回复!
Chenxiaoxiao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiKoki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泡泡1 + 1 + 1 我很赞同!
Syzgrdlm + 1 我很赞同!
丧小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约去看海 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2119248325snake + 1 谢谢@Thanks!
ftoz5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜斗 + 1 + 1 热心回复!
cjs123456 + 1 我很赞同!
Young1988 + 1 热心回复!
AfterHeavyRain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 热心回复!
hotcoolwsdk + 1 + 1 热心回复!
2963l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
262519 + 1 我很赞同!
subao028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢dubled + 1 + 1 热心回复!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
xupeng169 + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DarkHunters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc2338555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxesa6xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aegean0376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
jinchen666 + 1 + 1 我很赞同!
Hyo + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lishi8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BonnieRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 热心回复!
落木萧萧 + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershaobaihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtmima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyanjin + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
楼主腻害 + 1 热心回复!
方小小 + 1 这不是github上的吗直接上那里搜就好了你还搬运来
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ditto + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ABuSiDeLuoYin + 1 + 1 热心回复!
tanglaiye + 1 + 1 好用的app
songshudang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 热心回复!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Vultur 发表于 2024-3-8 16:47
幻城的版本与realOxy的版本不能共存,也无法覆盖升级,所以选择其中一个安装即可。后者虽有改进,但以最近三四年以来的手机看,影响不大。

估计后续也难有能接续更新的技术大佬吧

免费评分

hck + 1 + 1 感谢测试!

Jancy 发表于 2024-3-5 16:39

这个版本不是最新的,可以去Actions里下最新的63dbd67版本,这个版本合并至一个Pull Request,增加了基线配置以优化性能。链接:https://github.com/HuanCheng65/TiebaLite/actions/runs/7853806220/artifacts/1235349029

你发个连接 或者发个蓝揍地址。  发表于 2024-3-9 00:45

免费评分

相约去看海 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaotouda666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabulousElena + 1 + 1 大佬停止更新了。。呜呜呜呜哭
zjn2135471 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
北冥鱼 + 1 https://ojbk123.lanzoum.com/ixiSN1qu34ej
wuaipojiexfj + 1 + 1 我点击需要登陆才可以浏览
看我心情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

小kgg 发表于 2024-3-6 10:41
度娘现在不干人事儿。。
前几天在家从网盘下载文件限速到了五十多kb/s。。换老婆会员账号直接三十几mb/s。。
官方贴吧APP也烂得不行。。除了广告就是广告。。
看我心情 发表于 2024-3-5 14:49
感谢分享
suolongjier 发表于 2024-3-5 15:43
感谢楼主无私分享
零度风险 发表于 2024-3-5 15:24
我以为老早都停更了,已经用上了,不如不说话的话用这个是真的舒服。
饭小树 发表于 2024-3-5 19:11
百度真是个毒瘤
九州志 发表于 2024-3-5 14:53
有什么用吗?相对官方的
墨染流年 发表于 2024-3-5 14:55
啊?作者在哪里更新的?我以为早就停更了。
sgyfxa 发表于 2024-3-5 14:59
感谢作者,开发后的维护确实不容易
sprite120 发表于 2024-3-5 15:00
可惜了 找个简洁点的贴吧太难了
zjian1022 发表于 2024-3-5 15:13
谢谢分享      
nonsafety 发表于 2024-3-5 15:16
谢谢分享
yangon 发表于 2024-3-5 15:18
且用且珍惜吧。