吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文本转语音工具一键服务端+web客户端

sxlixiaoyang 发表于 2024-2-29 10:47

更新(2023.03.01):已按照坛友的建议:
1、增加自定义端口。
2、绑定0.0.0.0。
3、程序运行后自动打开http://localhost:+设置好的端口
01.png 02.png
附上V2版本下载地址:https://36000.lanzoub.com/iq9a51pu2kih      密码:52pj
------------------------------------------------------------------------------------------------------
已开源,源码帖发布在https://www.52pojie.cn/thread-1793270-1-1.html
本次发布的是打包好的一键版本。
注意:1、本服务会使用80端口,使用前请确认本机80端口未被占用。
           2、本服务为开发环境,最好不要用于实际生产。本地使用即可。
           3、双击程序打开后,在浏览器访问 http://localhost/  即可。
           4、如有疑问,请在下方留言,我看到后会回复。

如下是图片:
80cd4998747e644583d5d84ff1a9fc3.png bad5962a7c6799cda6f5d119e30edf6.png

程序下载地址:https://36000.lanzoub.com/iLt3E1pp9ete

免费评分

年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihailiang2024 + 1 + 1 我很赞同!
zs174518 + 1 大佬厉害!!!1
xcbilly + 1 + 1 我很赞同!
renshiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchtv + 1 我很赞同!
boccn + 1 + 1 我很赞同!
蒙大奶 + 1 谢谢@Thanks!
lebang86 + 1 热心回复!
lihongxian24 + 1 + 1 热心回复!
baiqianlover + 1 谢谢@Thanks!
xixiw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxy2191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyers + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
大河之歌1 + 1 + 1 热心回复!
Alllvin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 我很赞同!
lenggku1021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
狗熊宝宝笨 + 1 + 1 热心回复!
pod2023 + 1 谢谢@Thanks!
bin2163239 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rhci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyxiaoniu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夕阳枫 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fhangong 发表于 2024-3-3 20:03
大佬,为什么我win7的电脑运行后就提示:“无法启动此程序,因为计算机中丢失 api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll。偿试重新安装该程序以解决问题。”呢?我在网上下载了api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll也不 行,要么就是运行后没反应,要么就是提示一些其他的错误。
rhci 发表于 2024-2-29 11:23

下载试试,默认80端口,不是很好,建议可以自定义端口,另外问下,没有外网的情况下可以用吗?
805146123 发表于 2024-3-30 16:31
vicm 发表于 2024-2-29 10:55
感谢分享,收藏了
菜鸟豪哥 发表于 2024-2-29 10:58
好用吗  暂时用不上先收藏,谢谢
souny 发表于 2024-2-29 11:03
试一下看看效果 感谢分享!
昨夜星辰2012 发表于 2024-2-29 11:15
有方言吗?最好能有粤语男声和女声
pj666a 发表于 2024-2-29 11:20
感谢分享,不错
zjxkz 发表于 2024-2-29 11:20
有不同语言角色选择吗?
只能用80端口有点麻烦。
夕阳枫 发表于 2024-2-29 11:34
刚刚试用了一下,效果很不错,谢谢楼主分享,辛苦啦。
rhci 发表于 2024-2-29 11:44
rhci 发表于 2024-2-29 11:23
下载试试,默认80端口,不是很好,建议可以自定义端口,另外问下,没有外网的情况下可以用吗?

另外发现程序直接绑定了127.0.0.1,建议更换为0.0.0.0,端口可自定义,效果还是不错的,体验比较直观,