吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI绘画 Stablediffuison升级版 辣椒酱大佬的comfyui启动器 铁锅炖V1.10

头像被屏蔽
东征西讨大波波 发表于 2024-2-26 11:45

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦想家C 发表于 2024-2-26 16:06

免费评分

guokr + 1 我很赞同!
chen178279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江山依旧在 + 1 谢谢@Thanks!
xmxg52pojie + 1 + 1 我很赞同!
Endorsie + 1 谢谢@Thanks!
qwerty5577 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
yesboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 感谢!!夸克盘不知道要下载到什么时候
zsfoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaye + 1 热心回复!
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlt9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 热心回复!

anwen 发表于 2024-2-28 18:53
ycz0030 发表于 2024-2-26 13:38
有没有阿里云盘链接

阿里云分流来晚了:
https://www.alipan.com/s/Mss2x9dQEee

免费评分

黑灬血 + 1 + 1 热心回复!
剑自出匣匣自鸣 + 1 + 1 热心回复!
Gangz + 1 + 1 我很赞同!
wangtuo + 1 阿里云最给力
大佬带带我z + 1 + 1 我很赞同!
ilulyj + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

1045837055lucy 发表于 2024-2-27 10:16
这是刚查到的硬件要求:

Stable Diffusion 的配置要求如下:

CPU:建议使用 Intel i5 2.8 GHz 或更高版本的 CPU。对于AI绘图,虽然CPU在绘制过程中基本上没有参与感,但12代的酷睿i3也可以满足基本需求,一般建议使用i5起步。12

内存:至少需要8GB或更高版本的内存。AI绘图对内存频率并不敏感,无论是DDR5还是DDR4,基本没有区别。

显卡:建议使用NVIDIA显卡,具有至少8GB GDDR6内存的 GeForce RTX GPU。显存是AI绘图的关键,对于Stable Diffusion来说,最低需要6.9GB显存,推荐配置为12GB显存或以上。RTX系列显卡由于加入了RTX Tensor Core,能够以混合精度让深度学习模型在CUDA环境下得到极大的加速。234

硬盘:建议使用SSD硬盘,以提高计算能力和响应速度。至少需要10GB的可用空间,以满足模型下载和运行的需求。13

网络:至少需要20 Mbps 的网络下载速度和至少5 Mbps 的网络上传速度。1

操作系统:需要是Windows 10或Windows 11。3

需要注意的是,虽然有优化方法可以在较低显存的显卡上运行Stable Diffusion,但这些性能优化会牺牲性能,导致生成绘画的速度非常慢。因此,为了保证AI画图的流畅度和稳定性,最好有一块8GB及以上显存的N卡。4

免费评分

mj197268 + 1 热心回复!
gxsky + 1 看完最低硬件需求,我决定把下载机会让给别人
猫的名前 + 1 + 1 热心回复!

wq3396815 发表于 2024-2-29 18:13
心雨飞飞 发表于 2024-2-26 13:45
我也不知道是做啥用的。先支持吧

这玩意是AI画图的
pj666a 发表于 2024-2-26 13:14
这个软件还行
zhendi 发表于 2024-2-26 13:23
谢谢楼主分享
rainstyle 发表于 2024-2-26 13:27
请问这个和Stable Diffusion的启动器SDNewArk有什么区别吗?
呼噜哥 发表于 2024-2-26 13:34

不懂这个干什么用的

---------------------------------------
看到了,之前标题没写AI绘图
ycz0030 发表于 2024-2-26 13:34
不错,多谢分享
HelloKitty_J30 发表于 2024-2-26 13:37
感谢楼主
ycz0030 发表于 2024-2-26 13:38
有没有阿里云盘链接
zhong001 发表于 2024-2-26 13:41
谢谢分享,下载试试。
心雨飞飞 发表于 2024-2-26 13:45
我也不知道是做啥用的。先支持吧