吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 透明天气APP_v1.0.5 超实用工具更便捷地查看天气

yy89 发表于 2024-2-20 23:09
确切的气象数据播报,支持分钟级的降雨预测,精选的数百万张美丽城市背景图片和精美的风景图片,满足您与数百万朋友分享美丽天气的需求,用户友好的设计,简洁的界面布局,轻松查询天气信息的同时,还能轻松了解更全面的生活指数,支持多城市查询和管理……
1、最美气象覆盖国内6000多个城市和国外30000多个城市的天气预报;
2、数百万张城市美景图片,让您欣赏美丽的天气;
3、上下滑动的操作方式,更快速更便捷地查看天气预报、天气趋势、风速、生活指数等信息;
4、采用中国气象网权威的数据信息源,天气预报更准确及时;
5、详尽的空气污染指数,不再让您为“雾霾”而苦恼;
6、穿衣、洗车等生活指数,让您自由掌控出行。
7、精确的分钟级预测信息,并支持用户自行报告天气;
8、数百万用户实景分享;
9、多种本地语言的方言播报天气,让您更有亲切感;
还有预警提醒、信息分享等亮点功能......
下载地址:https://www.123pan.com/s/UMM0jv-jBNgA.html
实测截图:

微信图片_20240220200001.jpg 微信图片_20240220200007.jpg 微信图片_20240220200010.jpg 微信图片_20240220200014.jpg

免费评分

lpman + 1 安装了,体验不错!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skj4869 + 1 + 1 我很赞同!
su1985 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
niitwy + 1 谢谢@Thanks!
fengdaokanhai + 1 + 1 感谢,但是还是更喜欢简洁的 感觉这个功能太多太 反而有混乱的感觉
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
潘成州 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangwx + 1 + 1 我很赞同!
cxgg008 + 1 + 1 热心回复!
yhtj77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
wyj97660405 + 1 + 1 不错可以正常使用
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
marco527 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

senlly 发表于 2024-2-22 08:11
首先要感谢楼主的好软件。非常好用。但是也有不完善有地方:
主要是许多地方显示不完整,字号可能有些偏大,但自己又没有办法设置。

希望早日看到修正版。谢谢

免费评分

yy89 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

TG970528 发表于 2024-2-21 10:56
xjh88232259 发表于 2024-2-21 11:07
zlzx01 发表于 2024-2-21 11:24
好软件,非常感谢!!
熙子哥 发表于 2024-2-21 11:32
谢谢分享,不错的软件
foxmail395 发表于 2024-2-21 11:32
多谢分享
sookwin 发表于 2024-2-21 11:54
不错,就是不知道数据源是哪的。下载来看一看
lxl886 发表于 2024-2-21 12:02
试试这个软件,谢谢楼主
Mochen5616 发表于 2024-2-21 12:08
谢谢分享
Alex85 发表于 2024-2-21 12:08
试一下,谢谢了