吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 新年想戒烟戒酒戒色?Quitzilla v2.0.8 帮你戒掉坏习惯的一款app

Ohap 发表于 2024-2-11 11:06

首先本人在这祝各位龙年大吉,新的一年吉祥如意,步步高升,发大财行大运!!!

简介

摆脱你的瘾和坏习惯! 健康的生活方式动机。
克服成瘾是困难的。 用Quitzilla,你可以按照你的坏习惯或瘾,并使用应用程序来分析和打败他们永远。 加快你的自我发展和个人成长 - 摆脱你的瘾和坏习惯。

看了各位的评论后我深刻地意识到人与人的认知是不一样的,比如 烟酒色=快乐 的观点。我尊重各位的看法,但也请各位尊重想戒掉这些习惯的人。

本软件通过数据展示激励戒瘾,仅适合给戒瘾想法的人戒瘾使用。戒瘾还得靠自身,软件仅起辅助作用

下载方式中的为修改版,具体修改内容为解锁***

大小:7.1M和10M

下载方式

网盘下载
蓝奏云(10M的不报毒,因为去了签体积偏大,内容无区别):
https://wwk.lanzout.com/b04l4nfng
密码:9rif

插图

不妨给个免费的评分吧,本人主题里还有很多有用的软件哦
声明:本人做的是无利益、为公益性质的分享。如有侵权行为请私信我,本人将尽快处理。

免费评分

杨板电子 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkzz + 1 + 1 我很赞同!
Xiaozhu20121 + 1 + 1 我很赞同!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qietian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1608011442 + 1 我很赞同!
georgej0814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiang666 + 1 + 1 我很赞同!
yu6106 + 1 + 1 我很赞同!
reture + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxu1005 + 1 + 1 我很赞同!
BeccaXU + 1 我很赞同!
xzy0927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王府林涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 谢谢@Thanks!
Whovian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KL591581877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
52pojiecn2023 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
YuxiL + 1 + 1 我很赞同!
尛城 + 1 + 1 应该不会有人看到吧,手冲有瘾只想开心起飞~滑稽~
stars5 + 1 我很赞同!很好的东西,东西虽好,也要把控
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjoker + 1 + 1 我很赞同!
7276439 + 1 我很赞同!
wxynbwd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
桑尼大叔 + 1 + 1 我很赞同!
hekun8239250 + 1 我很赞同!
higzgz + 1 我很赞同!
S.H.K.D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aslmd + 1 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
pp1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qllaoxu + 1 + 1 我很赞同!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puremilk + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gigi365 + 1 用心讨论,共获提升!
吾恋兮不知 + 1 热心回复!
wangccyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gslzywl + 1 + 1 我很赞同!
glass131 + 1 + 1 我很赞同!
miaomen313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九九 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxy0931 + 1 + 1 我很赞同!
Asmart + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd100369 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng2004 + 1 我很赞同!
lilihuhu79 + 1 + 1 我很赞同!
lspghs9.10plus + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj59190211 + 1 + 1 我很赞同!
江湖鱼 + 1 + 1 虽然用不到,不过还是给你点赞。
london201207 + 1 + 1 我很赞同!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
longz0310 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wowzhao000 + 2 + 1 我很赞同!
xiaoyaotan + 1 --------
Alan丶123 + 1 + 1 热心回复!
维德T + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 我很赞同!
listensun + 1 热心回复!
ynsnkil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
MYPcodcsja + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abushen + 1 我很赞同!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 谢谢@Thanks!
Briller + 1 + 1 我很赞同!
九州2009 + 1 都戒了还有生活的意义吗?
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ayzl + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duoyiwei + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
kanbekotaro + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
voila。 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkfy 发表于 2024-2-11 11:17
人生不这点乐趣吗?没了乐趣活到200岁又有什么用。

免费评分

雨季の你 + 1 我很赞同!
xiaohuiGG + 1 + 1 我很赞同!
PHDLLZ + 1 我很赞同!
nicesun + 1 我很赞同!
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
可能今天 + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 @lcwww:为什么要戒色?我又不是不行了~~~哈哈
Dxy88852 + 2 + 1 我很赞同!
沧海笑笑 + 1 + 1 戒了色,活到300岁又有什么乐趣?
追风315 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 我很赞同!
hahaha002 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 我很赞同!

楼主| Ohap 发表于 2024-2-11 11:23

不过世上有趣的事多着呢,何必选一个费钱或耗时又伤身的呢?至少我是这么觉得的

免费评分

gaucnet + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
joe377 + 1 你这头像,感觉平时没少撸啊!师兄
木水车 + 1 + 1 我很赞同!
flywuhu + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 我很赞同!

planet20230526 发表于 2024-2-11 13:46

可以有欲望,但由得我来掌控欲望
红尘旧梦i 发表于 2024-2-11 21:35
我黄某发誓,这辈子与赌毒不共戴天

免费评分

nofox + 1 + 1 我很赞同!

lovethx2022 发表于 2024-3-5 14:01
感谢分享,真是什么软件都有哈哈 ,这我要是戒撸  不是所有人都知道了

免费评分

a6a6a6 + 1 痛失网名!
tarro86 + 1 朋友,我现在就知道了,哈哈

下页小七 发表于 2024-2-11 17:13
戒烟?戒酒?

为什么从一开始,你不直接拒绝?

这话就像减肥一样,伪需求。
sumile 发表于 2024-2-11 12:18
这玩意儿要是数据泄露了会很尴尬吧
秋名山 发表于 2024-2-11 11:32
Ohap 发表于 2024-2-11 11:23
不过世上有趣的事多着呢,何必选一个费钱或耗时又伤身的呢?至少我是这么觉得的

何必呢?开心最重要,有趣的事挺多。看来你是没有到年纪!如果以上你都想戒掉 请施舍给我
宜城小站 发表于 2024-2-11 13:32
感谢分享
这个给孩子试试
zxw178360 发表于 2024-2-11 11:14
感谢楼主分享好的软件给大家使用,新年快乐,龙年大吉
8409130 发表于 2024-2-11 11:15
有点意思   下载试试  谢谢分享
scxclzyzb 发表于 2024-2-11 11:16
这玩意儿能管用吧
ma5226 发表于 2024-2-11 11:18
人生太短了,何必委屈自己?
哈哈,开玩笑,感谢分享。