吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 公司年会猜词游戏PPT批量生成工具

喆喆和航航 发表于 2024-2-5 15:48
公司年会有个猜词游戏,需要制作一个PPT,制作了这个小公举
输入词语,用顿号隔开
点击开始,自动生成PPT
批量添加背景即可
1.zip (314.13 KB, 下载次数: 270)

免费评分

始终大碟 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
buyaokongqi + 1 不能用
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 热心回复!
xbb + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LouiZou + 1 目测应该是基于 MS office 的 API 开发的吧,电脑上没有完整版的 MS office.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuruipeng07 发表于 2024-2-5 16:50
jwzb 发表于 2024-2-5 16:48
试过了,好像用不了唉

本来也用不了,楼主还嘲笑被人智商问题
jwzb 发表于 2024-2-5 16:52
jwzb 发表于 2024-2-5 16:48
妖妖宝贝 发表于 2024-2-19 10:35
用不了 +1
ice2flash 发表于 2024-2-5 16:08
挺牛的软件,收藏了。
头像被屏蔽
 楼主| 喆喆和航航 发表于 2024-2-5 16:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
linbsp 发表于 2024-2-5 20:32
可以运行,但没有效果,不起作用!
laicl 发表于 2024-2-5 17:41
用不了!!!
rustyjackal 发表于 2024-2-5 17:57
好像不能用
jw8519888 发表于 2024-2-5 16:42
这个挺好的。
jiang103 发表于 2024-2-5 15:54
这个还是挺有意思的,玩玩,谢谢
浓茶 发表于 2024-2-5 16:23
这个看着挺好玩的。
liuruipeng07 发表于 2024-2-5 16:24
不能用,大家别试了
人人网 发表于 2024-2-5 16:31
这是一个好东西,正好需要
fyjc001fyjc 发表于 2024-2-5 16:31
挺好玩的,谢谢楼主分享
sktao 发表于 2024-2-5 16:46
单位搞晚会  用的上
以前都自己输入  现在这个方便多了
谢谢