吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【天气】魅族flyme系统官方天气服务v50.3.1

逐风之雷霆之怒 发表于 2024-2-4 11:41
老机器魅蓝X刷了flyme7.8.7,上面自带的官方天气压缩包,用着感觉还可以,各种小功能都有,短时预报和天气走势图,体积大小32M不算大,比动辄几百兆的流氓软件好多了。
软件版本50.3.1,基于安卓6.0.1运行,以上应该都兼容。有广告推送,可以关闭(见图)
杀毒检测见图
VirScan - 多引擎文件在线检测平台.png
VirusTotal - File - 351545d334075f27bc3735b1796b80.png
已在论坛搜索,无此版本内容

如有违规请管理大大处理

链接:https://www.lanzv.com/ilKTE1n9pgsd密码:dd58

好用的话,动下小手评个分~ ~ ~谢谢

免费评分

liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
017675 + 1 + 1 热心回复!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
vohpzyl + 1 + 1 热心回复!
一战必硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 个人还是在用X浏览器,百度天气图标投桌面
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
haha1315 + 1 + 1 热心回复!
redscop + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦里失真言 发表于 2024-2-5 10:01

V5.12及之前的版本都没广告,建议下V4.6版本,我用的是5.22最新去广告版,官方版加广告了。我非常喜欢该天气。
XPOL 发表于 2024-2-4 17:09
小云天气(老版)、超准天气,都只有10兆左右,也没广告。
GenW 发表于 2024-2-4 15:49
xuan08 发表于 2024-2-4 16:02
感谢分享
最爱龙哥哥 发表于 2024-2-4 16:49
感谢分享
xiongxiaojun 发表于 2024-2-4 17:14
魅族天气最不准了,同有一台魅族手机
l4112592 发表于 2024-2-4 17:21
感谢楼主分享
nojon 发表于 2024-2-4 17:30
我用系统自带的和超准天气及彩云天气就很不错的
头像被屏蔽
as772677417 发表于 2024-2-4 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
haha1315 发表于 2024-2-4 18:17
支持123456