吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己写的脚本录制回放工具,支持键盘鼠标录制回放

xuri422 发表于 2024-2-2 13:24
自己写的脚本录制回放小工具,支持键盘鼠标的录制和回放。

主要是用于日常的压力测试中,或者需要重复操作的应用场景,个人和团队感觉用着还行,可以代替QTP、按键精灵之类的。
支持Windows7、10、11的32位和64位;
支持系统重启后的继续压力测试;
支持定义压测次数和间隔时间;
在控制台输出当前次数及相关信息;
包含一个配置文件和使用说明。

链接:https://pan.baidu.com/s/1V6C3B5aSAtWNgSLDHHQvMA
提取码:hydp
我是在GitHub上看到了一个跟我类似的工具,现在有5.5k star;功能都差不多,但他的支持Mac,Linux,不支持Windows x86;我的没这个需求就没有编译其他版本了。
有兴趣的也可以看看他的这个工具。
https://github.com/taojy123/KeymouseGo

如果以上工具对你有所帮助,还请给与热心鼓励哦,谢谢!
Record_Replay v3.0

免费评分

926474 + 1 + 1 我很赞同!
lx2894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王大懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengruping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lilili666 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Asunadayo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bf191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiez5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gun008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wugaga + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青春作伴 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

约定的童话 发表于 2024-2-2 13:54

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
小解放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lillianrjdl 发表于 2024-2-6 15:02
有一个小问题就是,楼主的这个,知否支持操作过程中接触锁屏?
我暂时用的这个就做不到,只有人在的时候敲键盘结合鼠标再特定位置出现,输入锁屏密码才可以;

个人再用autoMacroRecoder,感觉的确是解决了很多简单重复的操作;
比如逐个从excel中查找名录,再跳转到另一个程序中进行其他操作,选中/打开/固定格式编辑;
只要是重复操作就可很方便的复制动作;
比如:从特定序列(千万级别)中挑取了1.7万个特定的,吓死宝宝了;
有了小帮手,就很方便了;
青春作伴 发表于 2024-2-2 13:34
 楼主| xuri422 发表于 2024-2-2 13:35
青春作伴 发表于 2024-2-2 13:34
有时还真得用上这些 工具,减少重复的辛苦

感谢支持,就是为了减少些重复性的工作。
liuruipeng07 发表于 2024-2-2 13:48
坐等蓝盘,感谢蓝盘侠
schm168 发表于 2024-2-2 13:51
很实用的工具,感谢分享!!
666yxf 发表于 2024-2-2 14:05
感谢分享,用的上。
zhang1325 发表于 2024-2-2 14:09
刚好公司要用这个软件解密,先谢过了
odinchu 发表于 2024-2-2 14:19
谢谢分享
tianhenlan2020 发表于 2024-2-2 14:41
感谢分享