吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动和运行库更新工具IObit Driver Booster Pro 11.2 绿色版

swy2017 发表于 2024-2-1 00:13
驱动和运行库更新工具IObit Driver Booster Pro
说明:
拥有庞大的驱动数据库,一键下载更新所有过期/丢失/存在故障的驱动程序
设备驱动程序高精确匹配,采用不断优化的扫描逻辑和IObit独特的匹配算法
所有支持的驱动程序均已通过微软WHQL认证,并通过了IObit进行严格测试
提供用于系统游戏运行环境的检测游戏组件,及游戏加速优化功能
提供各种疑难问题修复功能:声音修复、网络修复、分辨率修复等
提供离线驱动更新工具功能,无需网络即可安装和更新驱动程序

支持:Windows 7/8/8.1/10/11

附注:可能需要加速

链接: https://pan.baidu.com/s/1a4Edt34kLXqt4XxbefWEjg
提取码: ed9q

免费评分

qwq5555 + 1 + 1 我很赞同!
orangesvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MeowMo233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
bzbb + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
goodman23cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
mffmew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18520297250 + 1 + 1 蓝盘分流:https://mnl.lanzoum.com/ifI3t1nc7l0f
hhh5422 + 1 + 1 在设置要选按系统设置代{过}{滤}理 不然电脑开了代{过}{滤}理也下不了
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hnnhll 发表于 2024-2-1 20:20
https://www.123pan.com/s/rHQbVv-FQHKd.html提取码:52pj
lliu666 发表于 2024-2-1 19:52
hdx001 发表于 2024-2-2 10:56
dengk2020 发表于 2024-2-1 19:41
有谁试了没?下载驱动的速度如何?前一段  下了一个,速度就几K。
dafu919 发表于 2024-2-1 18:13
点击哪个运行?为什么运行的不是中文?
kadimah 发表于 2024-2-1 19:11
360驱动大师还是不错的
qiaoelzi1204 发表于 2024-2-1 18:16
有时候装机需要使用,感谢大佬的分享。
 楼主| swy2017 发表于 2024-2-1 19:27
dafu919 发表于 2024-2-1 18:13
点击哪个运行?为什么运行的不是中文?

DriverBooster.exe
Hczshcg 发表于 2024-2-1 20:06

有时候装机需要使用,感谢大佬的分享。
huowulianyu 发表于 2024-2-1 20:24

谢谢了,我也试试