吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【跳过开屏广告】跳过广告 ads- 4.7.2版本

noplll 发表于 2024-1-31 14:53
软件打开就是设置没主界面的,跳开屏广告的过程没办法截图,以实际使用为准

跳过广告
关于此应用
声明: 应用利用了安卓系统的辅助功能API,可以读取您手机屏幕上显示的所有内容,并且可以以您的名义进行屏幕点击等操作。
* 轻量无广告,不联网,也不需要任何权限;
* 请务必在系统设置中开启相关权限,并允许“跳过广告”自动启动和后台运行,否则应用无法正常工作;

Android 系统版本要求
7.0 及更高版本

国家出手整治,满屏找“跳过”,开屏广告消失过一阵子,现在又有开屏广告了
那我们就手动去掉它吧!软件成功了百分之99

蓝奏云:https://lingo.lanzouo.com/iBG9B1mtpehe

123盘:https://www.123pan.com/s/LGoZVv-BDkod.html提取码:UB1y

免费评分

niitwy + 1 我很赞同!
WeTrust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqiao2018 + 1 谢谢@Thanks!
wuaitomyty + 1 + 1 我很赞同!
yaya00 + 1 谢谢@Thanks!
jiabaoan1987 + 1 + 1 我很赞同!
xielj520 + 1 我很赞同!
kingsy + 1 谢谢@Thanks!
dieoj + 1 我很赞同!
7664 + 1 我很赞同!
longer334 + 1 我很赞同!
wj6194 + 1 + 1 我很赞同!
ZuoJS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落日亦沉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜夜如此 + 1 我很赞同!
Nnico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
xzr66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
dddmx + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hclgjtj + 1 我很赞同!
伊七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj_2013 + 1 + 1 我很赞同!
hongcenke7890 + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 我很赞同!
cape + 1 + 1 我很赞同!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 热心回复!
lover1989 + 1 我很赞同!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixinlin + 1 热心回复!
额滴个神2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
壊丶壊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
冒失鬼 + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evtopcom + 1 + 1 我很赞同!
haoqiang811 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
chuan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxx300510 + 1 + 1 我很赞同!
RickSanchez + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地球感应 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmliuxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglei + 1 用心讨论,共获提升!
AA安静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
maybe1229 + 1 我很赞同!
midsummer-j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushuai033X + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 + 1 国家兴亡,匹夫有责
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black911 + 1 我很赞同!
866837 + 1 我很赞同!
拂晓守望者 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
suimengzero + 1 + 1 热心回复!
ponlu + 1 + 1 热心回复!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
虎躯一震的帅 + 1 + 1 我很赞同!
wholatang + 1 + 1 我很赞同!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuguowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nns + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
qq472025054 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyds6 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
Dancingharbor + 1 我很赞同!
sb71322619 + 1 + 1 我很赞同!
qwe191903 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjhhhjhb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiawenqiwa + 1 + 1 我很赞同!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiu779 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shapelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
倦收天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longling + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ss110011aa 发表于 2024-1-31 15:07
老实讲这一类的我就用过李跳跳。虽然停了,但感觉还能用。那就够了

我还是用李跳跳  详情 回复 发表于 2024-2-2 09:48

免费评分

baiyiluoyang + 1 + 1 我很赞同!

wokula 发表于 2024-1-31 14:59
 楼主| noplll 发表于 2024-1-31 14:57
mdjhrs 发表于 2024-1-31 14:54
跟李跳跳相比,有什么优势呢?

这问题有点难回答,不如就不答了,实际使用体验为准
59168 发表于 2024-1-31 14:56
现在此类比较多 哪个更好
hewen23 发表于 2024-1-31 16:50
目前使用的GKD 效果一般吧 不是所有的都能跳过去
 楼主| noplll 发表于 2024-1-31 15:02
xiaogang1221 发表于 2024-1-31 14:59
安全性如何?毕竟满屏信息都能监控

谷歌市场上下下来的,经过谷歌安全验证过的
mdjhrs 发表于 2024-1-31 14:54
跟李跳跳相比,有什么优势呢?

免费评分

netter + 1 安装试用了一下,不能跳过小绿书开屏广告,且仅有跳开屏广告功能。个人还是.

xiaogang1221 发表于 2024-1-31 14:59
安全性如何?毕竟满屏信息都能监控
hu7788200 发表于 2024-1-31 14:59

跟GKD相比,有什么区别呢?
sai609 发表于 2024-1-31 15:00
福报福址,你都不要啦?
gzrjhj 发表于 2024-1-31 15:02
感谢分享