吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 铁路12306_v5.8.0.1安卓版apks

梦游挚爱 发表于 2024-1-29 13:03
软件来自G站,下载是apks格式,解压后得到两个apk,直接安装体积大的即可
与国内版12306可共存,登录时会显示抱歉无法操作,直接忽略即可。
另外问一句,大家都买到回家的票了吗?

移动云盘下载不限速,移动联通电信都可用
链接: https://caiyun.139.com/m/i?014Md2DvRII6f
复制本段信息,打开「中国移动云盘APP」获取。人人不限速,移动用户免流量!

夸克备用链接:https://pan.quark.cn/s/33c70c9e9fbd

0129-1.jpg 0129-2.jpg 0129-3.jpg

以下是安装步骤:
0129-4.jpg 0129-5.jpg

免费评分

mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAOQIANG666 + 1 + 1 热心回复!
asa888709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
xfsan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyql110 发表于 2024-1-29 13:47
G 版不能扫码进站

免费评分

501 + 1 + 1 12306的app不用官网的,用其他网站的不怕木马吗

whitetiger28 发表于 2024-1-29 16:53
snowshine 发表于 2024-1-29 13:10
lmj0579 发表于 2024-1-29 13:05
有什么特种用途吗
beyondzxg 发表于 2024-1-29 13:08
支持一个
esmg5404 发表于 2024-1-29 13:31
这个有什么用途么
sai609 发表于 2024-1-29 13:32
snowshine 发表于 2024-1-29 13:10
共存可以增加抢票成功的机会

还不如增加带宽
lzspain 发表于 2024-1-29 13:38
还好我现在不用抢票了
jw8519888 发表于 2024-1-29 13:39
有什么不一样?
唯爱卿颜 发表于 2024-1-29 13:40
现在还能抢票吗?不是直接入12306的数据库排队等候补吗?
dafu919 发表于 2024-1-29 13:43
没太明白这软件有什么用?