吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搜狗输入法安卓三星版【语音输入】

aimei217 发表于 2023-12-28 19:07

搜狗输入法就有五笔、拼音混输,又有语音输入,非常实用。喜欢的吾友请自取:
压缩包蓝奏云长期有效[49.8M[]:  https://wwyt.lanzn.com/iioz41mcg5vi  密码:52pj

免费评分

大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WenyC + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DWQ2023 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q6063336 发表于 2024-1-2 09:44
多谢楼主分享好用的安卓 搜狗输入法
WJFCYLIB 发表于 2023-12-28 21:19
小火 发表于 2023-12-28 19:49
我还是觉得华为的输入法比较好用一点,百度版本的
ouzhzh0 发表于 2023-12-29 09:05
搜狗手机版的,以前用过一下,不错的,语音识别率也挺高。
头像被屏蔽
zzy321 发表于 2023-12-29 08:44
qingfx 发表于 2023-12-29 08:45
感谢楼主分享
ghb1001 发表于 2023-12-28 23:01
下载了,收藏备用
sdieedu 发表于 2023-12-28 20:07
搜狗定制版一般都不错的
52soft 发表于 2023-12-28 19:21
强大的输入法
lfm333 发表于 2023-12-28 21:09
有语音输入的很方便,感谢大佬分享
凌云劲竹啊 发表于 2023-12-28 19:10
三星定制的搜狗,确实挺好用的
tanglaiye 发表于 2023-12-28 19:10
嘿嘿,来到了
 楼主| aimei217 发表于 2023-12-28 19:12
凌云劲竹啊 发表于 2023-12-28 19:10
三星定制的搜狗,确实挺好用的

感谢支持!!
CQGaxm 发表于 2023-12-28 19:54
可以试用一下,谢谢分享
cyj58 发表于 2023-12-28 19:56
这个版本不错,感谢分享
lebing 发表于 2023-12-28 20:01
谢谢楼主分享,我试试看