吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求下载招标网的招标文件

退堂鼓表演 发表于 2023-12-21 17:04
25吾爱币
https://m.bidcenter.com.cn/news-17-256814071.html?backurl=%2fyezhugonggaolist-175735324.html

有无老哥能把这个招标的文件全文下载下来并发我?求助!

最佳答案

查看完整内容

我只找到这个 https://hlj.tzxm.gov.cn/detail/bljgmore?sel_tzxm_type=bljgmore&project_name=%E9%81%93%E5%A4%96%E5%8C%BA%E5%8D%B1%E9%99%A9%E6%88%BF%E5%B1%8B%E7%BB%B4%E4%BF%AE%E5%8A%A0%E5%9B%BA%E6%94%B9%E9%80%A0%E9%A1%B9%E7%9B%AE&info=%E9%81%93%E5%A4%96%E5%8C%BA%E5%8D%B1%E9%99%A9%E6%88%BF%E5%B1%8B%E7%BB%B4%E4%BF%AE%E5%8A%A0%E5%9B%BA%E6%94%B9%E9%80%A0%E9%A1%B9%E7%9B%AE

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

“Www” 发表于 2023-12-21 17:04
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-21 17:11
laowenzi 发表于 2023-12-22 00:41
一般都是在当地的公共资源交易中心官网去下载,你这个项目应该还是在发改委的前期阶段,还没有到施工招标那一步
mf3058 发表于 2023-12-22 11:29
里面没有文件
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-22 13:08
laowenzi 发表于 2023-12-22 00:41
一般都是在当地的公共资源交易中心官网去下载,你这个项目应该还是在发改委的前期阶段,还没有到施工招标那 ...

谢谢老哥,这个标写的危房改造不知道是不是涉及我名下一套房产,所以着急要看看具体信息
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-22 13:09

谢谢老哥,这个标写的危房改造不知道是不是涉及我名下一套房产,所以着急要看看具体信息
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-22 13:20

说白了就是想看看具体信息,这个网站把所有关键信息都遮住了
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-23 15:37
等老哥帮忙
 楼主| 退堂鼓表演 发表于 2023-12-23 17:37
“Www” 发表于 2023-12-23 15:51
我只找到这个   https://hlj.tzxm.gov.cn/detail/bljgmore?sel_tzxm_type=bljgmore&project_name=%E9%81%93 ...

谢谢老哥,我看了,只是说十八处房屋,没说具体是哪十八处,再等等没人给出更好答案就采纳你的了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:00