吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 51C。t.o资源代下,感谢。帮忙转存阿里云盘。

restartxie 发表于 2023-12-15 12:01
25吾爱币

资源代下,感谢。帮忙转存阿里云盘。
或者给我方法也可以,有账号和密码,课程快到期了,想下载下来观看
谢谢。

最佳答案

查看完整内容

哪个课程,发链接我看下课时多不多

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Eqwer 发表于 2023-12-15 12:01
 楼主| restartxie 发表于 2023-12-15 13:09
Eqwer 发表于 2023-12-15 12:56

精品班的课程,链接发出来你看不到,大概有300多节课,或者你给我方法我自己也可以。感谢大神
Eqwer 发表于 2023-12-15 13:25
restartxie 发表于 2023-12-15 13:09
精品班的课程,链接发出来你看不到,大概有300多节课,或者你给我方法我自己也可以。感谢大神

我没下载过精品班的课,如果你不介意的话,私信发我一下账户密码,我看看怎么下
 楼主| restartxie 发表于 2023-12-15 14:05
Eqwer 发表于 2023-12-15 13:25
我没下载过精品班的课,如果你不介意的话,私信发我一下账户密码,我看看怎么下

方便远程吗,这个账号异地登录我不知道会不会有风险被关停。
Eqwer 发表于 2023-12-15 14:07
restartxie 发表于 2023-12-15 14:05
方便远程吗,这个账号异地登录我不知道会不会有风险被关停。

向日葵或者ToDesk都可以,QQ应该新好友不可以,我私信你
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:00