吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 12.16修复失效 写真爬取v2.3 ...

曦月 发表于 2023-12-12 22:44

2023年最后一个月了,又没了一年,时间真快。

软件失效一段时间了,很久之前就说更新,但是一直拖到现在才更新。先解释一下。

刚开始是上月月底准备更新,然后编译的时候,突然发现界面背景用了很久了,想换一个,于是出现了—抛砖引玉,引出美“玉”—这一个帖子,结果是没找到如意的。

于是在本月初花了一周多的时间,找了差不多一千多张图片,结果是每张图都是感觉差点意思。

没办法,再之后就是修图,对—抛砖引玉,引出美“玉”—中某张图进行修改。原以为瑕疵比较明显,没想到由于软件界面小,瑕疵在软件上不是很明显,意外之喜。

这样按理说,上周末新版软件就可以更新出来,但是,注意这里出现了一个但是,重点来了

突然想到,软件访问过程中提交的User-Agent数据都是一样的,这太假了,于是周末就花时间写了个随机生成User-Agent的功能,随带优化一下整体运行代码。

简单说,就是先装了数十个不同版本浏览器获取UA数据(时间主要是花在这儿),找到相同点后,保留固定的数据,随机模拟生成动态的数据,再随机拼接获取随机UA数据。

这样时间一晃,就到了今天好了,就解释到这儿。

还是一样的说明一下,如有违规,请关帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道只有火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

先来一个查毒截图,我们的老伙计——腾讯哈勃,其他的没用过。代码除了模块调用,可以说全是个人一行一行敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。

软件的使用同前,都到2.3版本了,不会的可以先看软件的“帮助”后再使用。

软件所牵涉到的所有网站,初始地址均来源于本论坛,所有网站内容也是公开可查询的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)。

此次主要更新内容:

网站按内容更新快慢重新排序!!!

随机生成User-Agent数据!!!

修复不显示网站内容问题

修复部分网站不能下载保存问题

优化部分代码提升运行流畅性

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取

土豪通道(蓝奏的哈):
蓝奏云地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 496)

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1RGL3HtmswfsPDmblv-PM6w?pwd=b4mj    提取码:b4mj
阿里云下载地址:https://www.alipan.com/s/SGJS3arXXrV   提取码:oy33

注意:
目前楼主有时间可添加网站进软件,丰富其内容
。前提是公开的网站,变相收费(比如会员、月费等)的网站,没时间以及能力(主要是没能力)去获取网站内容,所以不要提供,提供了也没用。

图片保存在软件运行目录。

软件下载的图片都是网站提供的原始图,网站是啥样,图片质量就是啥样。

另外就是——原蓝奏网盘链接失效,今后更新修复后的版本,将存放在新的蓝奏网盘中。原蓝奏网盘中的历史版本暂时关闭下载

2023-12-12   23:05
打脸了,才发出来几分钟,第一个网址就访问不了了,不知道啥原因,具体的明天晚上再看去了。

2023-12-13   13:58
刚刚访问第一个网站网址,浏览器可以正常访问了,软件应该也可以正常获取了。具体等回去再测试。

2023-12-14   19:59
秀人及以下是获取不了了,由原来的jpg、png等常规图片格式改成.webp格式,易语言的组件不能直接显示这一个格式,晚点我转换一下代码,然后重新上传新版本,见鬼了,这一次才更新,就这么多的问题。

2023-12-15    19:40
测试了一下,秀人及以下只是预览有问题,可以正常下载到本地(有可能图片被压缩了,具体有没有被压缩,我要周末测试才知道),所以先将就一下,周末修改代码、更新软件。

2023-12-16   17:20
这一次更新,遇到的问题太多了,不过还好,已经再次更新修复,一般来说,刚更新半月到一月内,出现问题,会及你最大可能第一时间去修复,超过这个时间,就得等较为充裕的时候再修复。

修复后软件查毒
修复秀人及以下网站显示问题
爱女某网站每次获取都是163页,修复获取内容bug

土豪通道(蓝奏的哈): 蓝奏云地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 134)

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1GtkBDSKHtBJMHhA8bST_Aw?pwd=fbks    提取码:fbks
阿里云下载地址:https://www.alipan.com/s/wgkEfCaWfaz   提取码:c6p3

因为加了个模块,所以软件大了0.4M左右,后面会找时间缩减模块中的无用代码,尽量缩小软件体积。

至于说的批量下载功能,只有小批量下载功能,这一点从最开始的版本就说过,不会写大批量下载功能的,怕有人配合脚本,无限制的下载内容,可能对原网站没影响,但是以防万一。所以一直没写。

不能批量下,只能等一个结束再下另一个  发表于 2023-12-15 08:26

免费评分

YGW0217 + 1 + 1 热心回复!
Bobby666 + 1 + 1 我很赞同!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
潜水的伸手党 + 1 + 1 我很赞同!
h394041321 + 1 + 1 我很赞同!
wwvvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypl3235167 + 1 + 1 我很赞同!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aithurs + 1 我很赞同!
jinjidemingge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lplflj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 我很赞同!
jjjhhhjhb + 1 用心讨论,共获提升!
weimeng555 + 1 为了延年益寿,活得比老婆久,美女YYDS
GhostCityBoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk1200 + 1 + 1 热心回复!
p27853626 + 1 + 1 我很赞同!
login.php + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
260160 + 1 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜寻道 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
f1984 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 我很赞同!
yzxinxi + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
wjlbhlbh + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyachao + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
anaximan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglingpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
wsldboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xebejay2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2232539 + 1 + 1 我很赞同!
qing5615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flfq + 1 + 1 热心回复!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水不看书 + 1 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1514489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYJ0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OuOz + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
a897844835 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
break995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwxbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落丶月 + 1 + 1 热心回复!
ArmoredBruce + 1 我很赞同!
rogeryoci + 1 + 1 热心回复!
arc251 + 1 热心回复!
sjzhang2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerglurker + 1 + 1 好好好,很好
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
fkyangmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyf18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderxxx + 1 + 1 马赛克都上了,这个赞是你应得的
brainyyt + 1 热心回复!
741971752 + 1 我很赞同!
dtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmmhero + 1 + 1 我很赞同!
Dark_Forest + 1 好好好!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZZ3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆少 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
jsyczxyh + 1 热心回复!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
zeipoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 先投币,后食用,坐等修复,我都不好意思白嫖了,当然是走土豪通道拉
fanganer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhghoi + 1 + 1 我很赞同!
宋克徐 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AfricanTiger + 1 + 1 我很赞同!
失意问答 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曦月 发表于 2023-12-16 17:24
软件已再次修复,可以从帖子最下面的链接下载最新版
雾都孤尔 发表于 2023-12-12 23:26
1529608980012 发表于 2023-12-13 00:41
eprince 发表于 2023-12-19 11:17
貌似只有前两个网站可用,其余的页数不是0就是负数:(
 楼主| 曦月 发表于 2023-12-17 12:17
leon1002 发表于 2023-12-17 08:21
批量下载可有多好

只写了小批量,不会写大批量下载整个网站内容的功能,可能对原网站没任何影响,但是也要以防万一

免费评分

TangXiaotang + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 曦月 发表于 2023-12-15 20:12
dixuan0329 发表于 2023-12-15 14:48
试了一下,好像就前面两个可以,后面的都不能获取数据吗

在楼主设备上,秀人网以上均能正常显示下载,如果你使用不能显示的话,可以尝试换个时间及网络环境试试。然后秀人网及以下能正常获取及下载,只是由于网站把图片改成webp格式,导致显示有问题,本周末改代码修复这一问题
 楼主| 曦月 发表于 2023-12-15 20:10
semollman 发表于 2023-12-15 14:24
先投币,后食用,坐等修复,我都不好意思白嫖了,当然是走土豪通道拉

在楼主设备上,秀人网以上均能正常显示下载,如果你使用不能显示的话,可以尝试换个时间及网络环境试试。然后秀人网及以下能正常获取及下载,只是由于网站把图片改成webp格式,导致显示有问题,本周末改代码修复这一问题

免费评分

WuYaowang + 1 + 1 我很赞同!

vanhunter 发表于 2023-12-12 23:01
等到更新了开心  支持
 楼主| 曦月 发表于 2023-12-13 22:36
renzhen1997 发表于 2023-12-13 21:42
以前的老版本 就不能用了吗?

其实就是因为失效,然后修复发布新版本,然后才有的旧版本,建议使用最新版本,旧版本也只关闭了蓝奏云的链接(因为之前的蓝奏云被限制了,申诉了一周多都没结果,就关闭了),其他网盘还可以正常获取。
tvsetsai 发表于 2023-12-12 23:54
百度网盘链接还能用。
lxfl 发表于 2023-12-12 23:45
百度网盘链接还能用。
homehome 发表于 2023-12-12 22:54
卡巴把程序给咔嚓掉了,那么,写真就和我无缘了
BlackTea 发表于 2023-12-13 01:47
谢谢大佬,终于等到更新了。
wazc1111 发表于 2023-12-13 01:49
好好好,赞一个
SION2023666 发表于 2023-12-13 02:25
写真爬取v2.3 更新、修复、重新排版
软件很好用
谢谢楼主分享