吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 苹果IOS巨魔状态栏显示网速

忘了忘记 发表于 2023-12-6 08:58

当然巨魔,现在巨魔2马上支持到17.0了

不越狱的小伙伴可以愉快的玩耍了,不用再掏腰包买证书了而且各种权限还不够

今天带来的是巨魔用户状态栏显示网速1.8.5版本

适配灵动岛设备 但是是在岛下,真悬浮,样式精美,支持选择位置

竖屏显示效果

横屏显示效果

软件界面

太极图标

感觉很干净 退掉后台也可以运行就是 时间久了(几天?一周?) 可能回消失
附上作者地址https://github.com/Lessica/TrollSpeed
下载地址:troolspeed

免费评分

Hachi0808 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15523456231 + 1 我很赞同!
泡泡汽水 + 1 + 1 xsmax ios 16.3 已安装,好用
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
lutos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cavalry + 1 + 1 我很赞同!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koxo9595888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DouhiroKwok + 1 + 1 我很赞同!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Marr + 1 + 1 热心回复!
l8513 + 1 + 1 大佬有没有安全的钉钉打卡分享呀
ablue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
好听吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cyntec 发表于 2023-12-6 13:54
建议大佬总结整理一波教程,从安装巨魔,到推荐各种第三方App,让新手从一个帖子就能了解全局。

免费评分

zbh1099770889 + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 我很赞同!

鼠年大吉 发表于 2024-1-8 09:48
skingwa 发表于 2024-1-7 22:35
😁😁😁,我就是因为苹果原生不支持状态栏网速一直坚持使用安卓

现在可以用苹果了
ch8023lxr 发表于 2023-12-6 10:28
youngestdriver 发表于 2023-12-6 10:30
好欸!!!!!
微个宝马 发表于 2023-12-6 10:32
怎么安装 我不会谁教一下?
TAKJY 发表于 2023-12-6 10:32
会玩,这个不错诶
wanqianchongbai 发表于 2023-12-6 10:33
玩的很花啊~~但是巨魔确实好用
qwerts 发表于 2023-12-6 10:43
太好用了,谢谢分享
lsxinyue 发表于 2023-12-6 10:56
感谢分享,
鼠年大吉 发表于 2023-12-6 10:56
可以可以 终于可以显示网速了
虚空先森 发表于 2023-12-6 11:05
怎么安装,求求大佬指点一下