吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《安卓逆向这档事》被盗卖嘎了10w韭菜这档事

正己 发表于 2023-11-9 09:49

全名:关于我录制的《安卓逆向这档事》免费安卓逆向视频教程在腾讯课堂被盗卖并噶了10w韭菜这档事

一.起因

2023.11.5号我的哔哩哔哩后台突然收到一位热心表哥的私信

这不看不知道,一看吓一跳,好家伙,这不是就完全是我的教程吗?
1.教案CV
2.demo直接用
3.教学思路完全不变
4.作业布置都一模一样

二.经过

经过我仔细的对比视频,截了几张图给大家看看

1.课程截图

我的:

他的:

我的:

他的:

我的:

他的:

我的:

他的:

2.教程demo

在视频30:29出现的出现的demo,他自己都讲了,由正己提供。
我的:

他的:

3.教学思路

实际上明眼人一眼就能看出来,完全是照抄
一开始的盗课,果然为了卖课,换个人录制就行,那我是不是也能开个马甲去腾讯课堂卖?话说腾讯课堂的审核有待完善啊
甚至视频下面都有热心网友一口道破,但是上传视频的人还是坚信是谭老师讲的,果然,人们往往只相信自己愿意相信的事情

2.意外收获

从视频的一开口就是老忽悠了,一听像极了卖课噶韭菜的
然后在视频里也出现了一些微信群,细心的我终于是找到了噶韭菜的地址

点击观看

盗版课程标题:安卓逆向之破解APP实战——从入门到超神【网络安全】

等等???
容我掏出计算器算一下
199*524=104276
10个w???

524个热爱逆向的小白就这样被当韭菜噶了?

三.附录

我们的原创视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1wT411N7sV/
我们的原创教程地址:https://www.52pojie.cn/thread-1695141-1-1.html
我们的公众号教程原创地址:https://mp.weixin.qq.com/s/TchqbGnFsv6mdNm8Ksf60A
盗版课程b站试看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1sH4y197Bm
盗版课程腾讯课堂地址:https://ke.qq.com/course/6035191

四.后续措施

下图是八方教育集团官网中的讲师,也就是盗课上架腾讯课堂的讲师的官方介绍(头像不贴了,看着比我还老,居然来骗,来偷袭,我这位二十几岁的小同志)

最后,我们奉劝相关作者或发布者认识到此事的严重性,并趁早采取必要措施,以避免可能产生的法律后果。如果该侵权行为持续存在,我们将保留进一步采取法律行动的权利,包括但不限于提起诉讼,以维护我们的合法权益。

免费评分

a1102134 + 1 我很赞同!
1986Intro + 1 我很赞同!
apple888 + 1 + 1 我很赞同!
liangzaiyi + 1 支持正版
ayandiannao + 1 + 1 我很赞同!
CNNCBN + 1 我很赞同!
ludianeigy + 1 + 1 我很赞同!
Yolooo + 1 + 1 我很赞同!
shengxm + 1 + 1 我很赞同!
kan2053 + 1 + 1 我很赞同!
wwwhxg + 1 + 1 我很赞同!
lpf2003 + 1 + 1 我很赞同!
wakka + 1 + 1 我很赞同!
rswzy + 1 + 1 我很赞同!
runoober + 1 我很赞同!
suailing465 + 1 + 1 我很赞同!
wei812 + 1 我很赞同!
Mango1024 + 1 + 1 举报他= =
wq999999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hqf106 + 1 + 1 我很赞同!
RumDog + 1 + 1 我很赞同!
______ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快乐密码 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windblows563 + 1 用心讨论,共获提升!
梦ll晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83684199 + 1 我很赞同!
bqlzy + 2 + 1 只能说,抄袭sqj
MDC + 1 + 1 我很赞同!
hartscirlems + 1 希望盗窃者能收到应有的打击
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 我很赞同!
mendax92 + 1 盗窃可耻
Apr15il + 1 + 1 我很赞同!
2629127167 + 1 + 1 我很赞同!
大砖头 + 1 + 1 转载标注出处,未经允许盗窃可耻
wheatmaizi + 1 + 1 我很赞同!
霂尘 + 1 + 1 我很赞同!
黑灬哥 + 1 + 1 我很赞同!
yywingzero + 1 + 1 我很赞同!
linkeOIO + 1 我很赞同!
munachar + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pearcui + 1 + 1 我很赞同!
blqzy2010 + 1 + 1 支持维权!!!!
xiaoone + 1 + 1 赶紧收集证据,联系律师!
l52pj + 1 + 1 热心回复!
Explorer12138 + 1 + 1 我很赞同!
jfaboy + 1 + 1 我很赞同!
shengjiaohao + 1 + 1 我很赞同!
小草发芽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
珞珈盛樱狐不孤 + 1 + 1 同情楼主,鄙视畜生行为
scpfy + 1 + 1 我很赞同!
wekabc + 1 + 1 我很赞同!
千夜恍如故 + 1 + 1 我很赞同!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hkgf007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qjsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mainos + 2 + 1 我很赞同!
Missdd779 + 1 + 1 我很赞同!
xbw98 + 1 + 1 我很赞同!
gental123 + 1 + 1 作者加油!
zizzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹淚寒 + 1 + 1 我很赞同!
Zercher + 1 我很赞同!
ddian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
godisdog + 1 + 1 我很赞同!
XD1021 + 1 我很赞同!
lht619 + 1 热心回复!
少污污 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang516699 + 1 我很赞同!
Sherah + 1 + 1 我很赞同!
jason韶华 + 1 用心讨论,共获提升!
mgfz + 1 + 1 支持维权!
WTB66 + 1 + 1 我很赞同!
qglkkl + 1 + 1 我很赞同!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 我很赞同!
17314888396 + 1 + 1 我很赞同!
yandwapj + 1 + 1 我很赞同!
12400F + 1 支持原创作者
Thebugbug + 1 我很赞同!
feiyuefei + 1 + 1 我很赞同!
nickcar + 1 + 1 我很赞同!
怠慢骑士 + 1 + 1 支持正版
jerrymander + 1 + 1 热心回复!
小野仙人 + 1 + 1 我很赞同!
aHeero + 1 + 1 我很赞同!
ALchenxin + 1 + 1 支持原创!
LingShenX + 1 谢谢@Thanks!
wqra1 + 1 用心讨论,共获提升!
社会主義パンク + 1 + 1 小偷真令人作呕
czyyyds + 1 + 1 支持
a13584643 + 1 + 1 热心回复!
1319060386 + 1 + 1 我很赞同!
lonsvm + 1 + 1 我很赞同!
Wanior + 1 热心回复!
cxp + 1 我很赞同!
ADemo123 + 1 + 1 我很赞同!
gy67163503 + 1 + 1 我很赞同!
zbcdj + 1 + 1 我很赞同!
南行夜快车 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ly19961202 发表于 2023-11-9 10:25
我们都是说说,没想到真有人这么干,看到他赚钱这比我亏钱还难受
Justin 发表于 2023-11-9 09:53
在B站留言并举报了  大家一起举报这狗日的

免费评分

冷心#5201 + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 + 1 原来这盗家叫狗日的!!

lvbuqing 发表于 2023-11-9 14:34
1246546237 发表于 2023-11-11 22:19
我有相关的视频和内容,他教学的时候我在现场,有需要视频材料的我可以提供出来,它是通过这种教学视频引流收徒弟,定金一百,后续学费一万多。
teddy256 发表于 2023-11-13 17:31
楼主,我查了一下相应的法律法规,建议你通过法律途径维护你自已的权利!!!让他立刻马上停止侵权行为,同时和他协商如何赔偿你,他不是有单位嘛~一起告,不能便宜他们。
还有,建议你以后原创的加上水印、版权标识等防这些贼人!!!
下面是我查到的资料(希望对你有参考价值,【支持原创!】):
对方未经你的许可,擅自使用你的原创视频并在网上进行转卖,属于侵犯你的著作权行为。著作权法是保护著作权人的法律,根据著作权法的规定,著作权人享有著作权的所有权利,包括复制权、发行权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权等。
未经著作权人许可,擅自使用其作品并从中获得经济利益,即构成侵犯著作权的行为。如果对方侵犯了你的著作权,你可以采取相应的法律措施维护自己的权益,如协商、发律师函、提起诉讼等。同时,你也可以要求侵权方停止侵权行为,并赔偿你的经济损失和精神损失。
18135928833 发表于 2023-11-9 10:08
必须支持正己师傅师傅,这个人删我评论拉黑我不让我评论,完全就是心虚
花生酱王子 发表于 2023-11-9 10:17
我已经去点了举报了
a8157642 发表于 2023-11-14 14:35
可惜了,难得的免费资源
军哥i 发表于 2023-11-9 10:08
力挺正己老师,尊重原创!拒绝盗版!
kai-memory 发表于 2023-11-9 10:01
到公证处问下固定证据先
会谦逊的陆逊 发表于 2023-11-9 09:57
准备打官司吧,盗视频这种事情太多了
mysmwt 发表于 2023-11-9 09:58
这么明目张胆侵权?举报举报!
北辰没有林安 发表于 2023-11-9 09:59
必须维权
HackYike 发表于 2023-11-9 10:07
这种必须拿起法律武器维权!
开创者 发表于 2023-11-9 10:08
这不很正常吗?
我发现我关注的一个公众号就是这样,论坛里更新了什么软件,他那立马就有了。哎,感觉没办法