吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 文心一言4.0 v1.8.0.10

meder 发表于 2023-11-1 14:20
文心一言4.0
今日更新 v1.8.0.10 版本

应用详情:
百度全新一代知识增强大语言模型,
文心大模型家族的新成员,能够与人对话互动,
回答问题,协助创作,高效便捷地帮助人们获取信息、知识和灵感。

应用截图:

下载地址:
1.蓝走运:https://meder.lanzouj.com/ijydi1des6dg
2.各大应用商店

文心一言

文心一言

文心一言

文心一言

文心一言

文心一言

免费评分

BaronX + 1 谢谢@Thanks!
WayneMaster + 1 + 1 会员很OK,效率更高
aass1235 + 1 不得不说一句,这玩意儿和GPT相比,就是婴幼儿。
525855 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Huluobo11 + 1 + 1 热心回复!
hnswj + 1 热心回复!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
yinab123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

随便123 发表于 2023-11-4 22:29
danding0566 发表于 2023-11-4 08:54
的确是,百度就这尿性

上次为了应对监管部门关于网盘不限速的要求,百度特意煞费苦心地整了一个临时性的百度网盘青春版,结果国家监管部门虽然应付过去了,但在中国消费者心目中大家却看得一清二楚。现在人们宁可选择天翼云盘、阿里云盘、夸克网盘等也不会考虑百度网盘,这就叫现世报。
hy821000 发表于 2023-11-2 18:20
和chatgpt相比,这就是一个智障而且充满了一堆虚假
 楼主| meder 发表于 2023-11-8 22:55
z717062872 发表于 2023-11-8 20:38
这么快就上vip了,。。我早就弃用了。

就是,会员功能做的最快,哈哈
寻娘子 发表于 2023-11-2 14:26
假聊天,真特色
Ideenaster 发表于 2023-11-13 11:08
随便123 发表于 2023-11-4 22:29
上次为了应对监管部门关于网盘不限速的要求,百度特意煞费苦心地整了一个临时性的百度网盘青春版,结果国 ...

监管部门的要求?有出处吗?
随便123 发表于 2023-11-2 22:55
死百度,到现在也不想着把文心一言接入小度智能音箱,隔壁的天猫精灵早就接入ChatGPT了,所以说买百度的产品就是个坑。
tangfaner 发表于 2023-11-16 16:22
随便123 发表于 2023-11-2 22:55
死百度,到现在也不想着把文心一言接入小度智能音箱,隔壁的天猫精灵早就接入ChatGPT了,所以说买百度的产 ...

天猫精灵是自动接入ChatGPT的?为啥我的天猫精灵还是和SB一样??
JJ20160225 发表于 2023-11-2 14:04
这个跟官网的有啥区别?
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-2 15:11
aiwu990227 发表于 2023-11-2 15:13
感谢分享
tsyhome 发表于 2023-11-2 15:44
我是第一批申请试用的用户!
tsyhome 发表于 2023-11-2 15:45
sewjigaog 发表于 2023-11-2 15:11
有把它问傻的吗?

我就把她问傻过!
yzbbs 发表于 2023-11-2 15:47
谢谢分享,用不了chatgpt,用这文心一言也不错。
g893846364 发表于 2023-11-2 16:32
也太厉害了
_____执爱_つ 发表于 2023-11-2 16:44
只有我感觉文心一言不太好用的吗