吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 移动云盘8.1.1,无开屏广告无更新

梦游挚爱 发表于 2023-11-1 00:00
新版移动云盘虽然不限速,但是开屏广告和更新弹窗确实难顶。
现在分享的是旧版8.1.1,app名字为和彩云网盘,无开屏广告,首页清爽,不弹更新!
可与移动云盘app共存,手机应用商城也不会提示更新。
下载1(永久不限次数分享,见图)
链接: https://caiyun.139.com/m/i?014Md2Pblb8Fs
复制本段信息,打开「中国移动云盘APP」即可获取。

下载2
链接:https://pan.quark.cn/s/263a7ce60286

Screenshot_2023-10-27-00-15-02-00_9245c99707217eafaacad1905eacc1d0.jpg Screenshot_2023-10-27-00-30-27-42_9245c99707217eafaacad1905eacc1d0.jpg Screenshot_2023-10-31-22-58-36-64_0a71aec8c0e0ef1865eaad406f5276fb.jpg

免费评分

oaol + 1 无广告版本永远是软件人的追求,这个版本真好
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
erzi + 1 我很赞同!
xcbjy322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
eutaxy + 1 谢谢@Thanks!
women1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
微微一笑醉倾城 + 1 + 1 123盘:https://www.123pan.com/s/7NvrVv-CYtPh.html提取码:52PJ
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐加冰。 + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
zhchxu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mijinduI + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
我兜里有糖 + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 热心回复!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
ajaxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosu2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuspider + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fzhhn + 1 + 1 我很赞同!
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 三星版的,我也在用,不错
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦游挚爱 发表于 2023-11-1 12:06
Melo352 发表于 2023-11-1 11:07
没有移动号码可以用吗

可以的,任何运营商都可以注册使用

免费评分

Dipperpines + 1 可以是可以,但是移动手机号有免费会员送,哈哈哈

tmkill 发表于 2023-11-1 00:09
 楼主| 梦游挚爱 发表于 2023-11-3 15:16
yourfellow 发表于 2023-11-3 14:54
请给出其他网盘,谢谢

这样,您手机浏览器设置成pc模式,直接打开移动云盘链接或者夸克链接都可以的,以移动云盘为例,pc模式下打开链接手机验证码登陆以后,在浏览器可以直接下载。
zgx198602 发表于 2023-11-1 00:05
感谢分享,下来试试看
RyesLai 发表于 2023-11-1 00:15
清爽的感觉真好
samakim 发表于 2023-11-1 00:18
没有弹窗和广告真的太好了!
33088 发表于 2023-11-1 00:38
我用的最新版
lj98 发表于 2023-11-1 00:49
谢谢,云盘闲置好久了,正好试一试
CYANCHAOS 发表于 2023-11-1 01:28
不知道现在该往网盘存什么了
百思鈈嘚姐ゞ 发表于 2023-11-1 03:10
感谢分享🙏
SHADOWTURE 发表于 2023-11-1 05:08
非常需要的工具,感谢分享。