吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抢先体验澎湃OS部分内置APP,版号更新为15.X(像是MIUI15改了个名字)

aass1235 发表于 2023-10-18 10:18
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]装上后简单的体验了一下,天气和控制中心变化比较大,其他的感知不强,可以自行下载体验~
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/3USTjv-UWpw.html
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]提取码:ksYs

免费评分

fdd2021 + 1 我很赞同!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxf020228 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 我很赞同!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
jwlovehehe + 1 + 1 好棒,先试试
依然爱你954 + 1 + 1 桌面太卡,应用管理卸载更新恢复
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 我很赞同!
Liuzaozao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
awfyygy520 + 1 + 1 我很赞同!
Any6662358 + 1 + 1 热心回复!
lastt + 1 比哄蒙实在多了
GS9452 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天纵86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akhe + 1 + 1 安卓的底子套个马甲就说是自研的,不要脸
zx2000 + 1 对于我来说,能刷机root就是好系统
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treesea + 1 + 1 桌面有BUG
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmymz8023 + 1 一个安卓套壳有啥好用的
牵绊zZ + 1 + 1 不用多久,雷布斯定会发布一款“自研”的处理器
风浩荡 + 1 + 1 海军来了
上官子尘 + 1 桌面和系统有问题都可以在应用设置里卸载更新,就是图标会乱
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
缘浅丶 + 1 + 1 评论区一堆0主题的小号没见产品就开黑,谣谣领先回来了
ps0000001 + 1 + 1 2个月就完成os的开发,小米世界第一
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoge101 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
cjwq1224 + 1 + 1 热心回复!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 热心回复!
xingu + 1 8月份还在宣传MIUI15呢,眼红mate60的热度又在9月份申请了澎湃os的商标
文蛮 + 1 我很赞同!
lostlosin + 1 + 1 慎用!尤其是已经root的,有人已经返厂了
qq928820655 + 1 本来就是15,你看看这个澎湃os的商标就是在mate60出来后的9月14左右申请的.
glass131 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
fuyin520 + 1 小米mix4不要乱安装,亲测安装软件没问题,安装系统组件出问题了,返回桌面.
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xk1539287520 + 1 + 1 我很赞同!
Laobia + 1 热心回复!
lq0a + 1 谢谢@Thanks!
WenyC + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wodeMAX666 发表于 2023-10-18 13:46
澎湃就是用来拉升股价的 从处理器就能看出来 吹牛没输过 实际造了个啥

免费评分

smile1110 + 1 + 1 雷布斯弄了个半成品
九九 + 1 热心回复!
rtoto + 1 就是MIUI15改名蹭热度。营销公司哪个热点不蹭,就算没有热点都要硬蹭
blblan + 1 + 1 我很赞同!
逗比老牛 + 1 + 1 我很赞同!
落叶风华 + 1 + 1 我很赞同!
lastt + 1 哄蒙经费不少啊
^枫^ + 1 我很赞同!
Dipperpines + 1 + 1 我很赞同!
IAOzzi + 1 我很赞同!
zeix007 + 1 + 1 我很赞同!
adu888 + 1 我很赞同!
sdlgl0905 + 1 + 1 说得好!
shuishui88 + 1 我很赞同!
LeoHeisenberg + 1 我很赞同!

夜寻道 发表于 2023-10-19 15:26
chengansong 发表于 2023-10-19 10:05
我K30是2020年10月份买的,才三年时间就被放弃……我荣耀V9是2017年买的,华为都还提供了鸿蒙2.0给这个手 ...

不能这么说,不要指望厂商的良心。实际上之前华为老机子早停止维护了,我之前买的华为p20,用了一年多就停止维护更新,隔了快一年都没有任何系统更新,官方都抛弃emui转鸿蒙了,网上用户一直闹,花粉俱乐部论坛就回复旧机子性能差,更不了。结果被制裁了,不能增量只能保存量,也为了提高系统装机率,这才为一批批老机子适配鸿蒙,一下子处理器性能又够了,如果没制裁老机子根本不敢想,新机子都弄不过来还管你老机子。当然现在光从结果上看是好的,用户也实际上体验到系统更新了。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
更新一下,有朋友对我说的时间(二年→一年)有异议,承认有点偏激,稍微改了一下,时间久了记错了,但大体没差。因为当时p20不支持EMUI 11,说的是支持的最后一个版本是EMUI 10,就当备用机了,没怎么用。后来EMUI 11(2020年9月10日发布)出了之后才出的鸿蒙,就下意识以为隔了一年多。而实际上从EMUI 11出来之后,EMUI 10几乎没有什么有感知的更新,除了刚开始的多屏协同后什么新功能都没有,当时被花粉俱乐部很多人吐槽就更新了个版本号,主要是越更新越卡越费电,除了UI漂亮还不如EMUI 9流畅省电。从professorjtj网站上查到最后的EMUI 10 版本发布时间是 2021年04月26日,最早的鸿蒙版本发布时间是2021年12月29日,隔了8月。但从心理觉得从EMUI 11被抛弃开始,就已经不算是更新系统了,只能是维护,隔两个月维护一下。当然,现在上正轨了,鸿蒙还在持续支持p20、mate10这些老机型,还是值得称赞的

免费评分

szy1017 + 1 + 1 我很赞同!
31536050 + 1 不需要的时候就牛夫人,需要你的时候你就是小甜甜

chengansong 发表于 2023-10-19 10:05
时光不再 发表于 2023-10-19 09:43
k30系列已经被放弃了

我K30是2020年10月份买的,才三年时间就被放弃……我荣耀V9是2017年买的,华为都还提供了鸿蒙2.0给这个手机,还是华为好啊

免费评分

鹏路翱翔 + 1 我华为2018年的手机都可以用鸿蒙,怎么说?

gaoke0089 发表于 2023-10-18 22:10
zhang027 发表于 2023-10-18 10:31
与原来的MIUI本质相同,还是安卓系统修改而来。

总比遥遥领先实诚吧
zhang027 发表于 2023-10-18 10:31
与原来的MIUI本质相同,还是安卓系统修改而来。
xiyi0519 发表于 2023-10-18 11:58
桌面和相册我在小米9上安装了不能使用,如果有用小米9的,就不要安装这2个APP了
onepj 发表于 2023-10-19 14:01
自从安卓14可以大幅删除预装软件后,本来想着这是个卖点,可是后来发现软件部分广告收入大幅减少,华为自研的鸿蒙OS大受欢迎,小米就后悔了,赶紧上架自己还未成熟的澎湃OS,不行也得硬上

免费评分

shw1395 + 1 用心讨论,共获提升!

一蟲先生一 发表于 2023-10-19 14:32
MIUI = MIHyper OS 实际上就改个名,
毕竟各大手机厂商都有各自的OS,而实际上能做到互联的只有鸿蒙
所以小米这个就是把UI换掉,毕竟UI显得格格不入了
不知道改成啥 发表于 2023-10-18 10:53
感觉就是改个名字啊,安卓标还是去不掉
 楼主| aass1235 发表于 2023-10-18 10:29
chengansong 发表于 2023-10-18 10:24
麻烦问一下,这些抢先体验的APP来自哪里?

转自酷安,具体来源不可知~
chengansong 发表于 2023-10-18 10:24
麻烦问一下,这些抢先体验的APP来自哪里?
wuai_gaoyan 发表于 2023-10-18 10:30
确实,变化还是有的!
chengansong 发表于 2023-10-18 10:32
aass1235 发表于 2023-10-18 10:29
转自酷安,具体来源不可知~

就是不知道 k30至尊纪念版 能不能支持安装。之前  小爱  那个 就不让安装
别闹 发表于 2023-10-18 10:37
看起来还是miui
tsyhome 发表于 2023-10-18 10:37
安卓魔改的?
sostwo 发表于 2023-10-18 10:38
楼主内心澎湃么?
mangchen 发表于 2023-10-18 10:41
我那老ipa的不知道啥时候能安装