吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 支持B站视频下载 bilimiao 2.2.7

叶灵苏 发表于 2023-10-10 00:23
bilimiao 是一个开源项目,,一个开源的B站安卓第三方客户端,
最大特点是直接支持视频下载,支持登录B站账号,我在之前的帖子已经介绍过这个应用了,这里就懒得再介绍一次了,

2.2.7 更新:
        重写下载模块
        重写番剧详情页面
        支持番剧下载
        首页推荐列表支持“双列”模式
        支持自动播放下一P或下一集
        修复竖向全屏弹幕挖孔屏被挖孔遮挡
        ૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა

链接:https://pan.baidu.com/s/19aLokZSItAQ4SBartLkAeQ?pwd=tj9k  提取码:tj9k

链接2:https://wwwf.lanzout.com/idBs41bb9zfi  密码:cysp

免费评分

tirm + 1 + 1 我很赞同!
王者之剑0 + 1 无论怎么选择视频清晰度最后下载下来的视频还是480P,并且缓存格式跟官方一.
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shittou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
sailtoremote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 谢谢@Thanks!
jsntsjg + 1 其实下载来的还是480P
wobuhuiwanshang + 1 + 1 我很赞同!
xxk7008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvvy + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 我很赞同!
coldfuture + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
colour10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
huimenger + 1 + 1 热心回复!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开永怡 + 1 + 1 非常感谢,实用工具。
Leoken + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
qing1zhe + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengfdn + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
Dragon9261 + 1 热心回复!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
wxf2288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YstrongerY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 必需支持优秀软件。。。
Maintenon + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leadingman1 + 1 下载的文件保存在哪里,找不到
uclelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤文马尔基西奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbn117 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 热心回复!
compressor + 1 我很赞同!
86CN + 1 我很赞同!
huanggpx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Ld23 + 1 谢谢@Thanks!
sph1730116 + 1 + 1 我很赞同!
liupansheng + 1 + 1 我很赞同!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liu198906 发表于 2023-10-11 15:21
关关键是下载完的视频找不到文件夹啊
wb690684817 发表于 2023-10-21 14:46
辉夜姬 发表于 2023-10-19 20:46
下载后依旧找不到视频啊,感觉用处一般

文件在安卓 data com.10miao file  数字文件名 里面 视频和音频是分开的需要自己合成
heiye56 发表于 2023-10-20 18:00
下载的视频好像也不是单独的视频个和官方app一样
HowNewbe 发表于 2023-10-10 09:53
非会员登录能下会员专享画质视频吗
a517753728 发表于 2023-10-18 14:11
rey87 发表于 2023-10-11 17:31
电脑的用啥软件啊

唧唧Down
a517753728 发表于 2023-10-10 00:40
谢谢分享 一直在用电脑上的 软甲下载B站视频  没想到手机也有了 才遇到 手机下B站视频的软件  拿来试试
HHH666HHH 发表于 2023-10-10 06:41
电脑版本的有啥
雾都孤尔 发表于 2023-10-10 00:58
还没试过手机端的,感谢分享。
abmabmabm 发表于 2023-10-10 00:59
谢谢分享,终于找到在手机上能下载b站视频的工具了
tek2y 发表于 2023-10-10 01:38
居然有手机下载b站视频的软件,这个要赞一个
临时户口 发表于 2023-10-10 02:21
还是安卓系统好啊 各种神器软件就是多
fkeetg 发表于 2023-10-10 02:29
请问下,下载下来是mp4格式吗
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-10-10 05:37
wecanfly9292 发表于 2023-10-10 05:39
手机上缓存了一些视频,有没有办法导出来?
江苏男孩 发表于 2023-10-10 06:05
有了这个很方便呀,感谢分享。