吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 智能遥控v9.1 遥控电视空调机顶盒...

lansedeai716 发表于 2023-9-18 23:03
手机提取的软件。可遥控电视,空调,机顶盒,相机,网络盒子,投影仪等红外设备,需要手机支持红外功能
https://wwxk.lanzouj.com/iuWPN18zoo1e
Screenshot_20230918_225443_com.huawei.android.remotecontroller.jpg
Screenshot_20230918_225453_com.huawei.android.remotecontroller.jpg
觉得可以,免费评分支持一下,谢谢

免费评分

iu215 + 1 热心回复!
Threesui + 1 热心回复!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt741521 + 1 用不了,两个手机都闪退
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoshichun107 + 1 + 1 我很赞同!
李霸霸 + 1 + 1 热心回复!
79578341 + 1 好多手机不支持红外功能
Elivis + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
阿百川 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
王者之剑0 + 1 我很赞同!
There101 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
weizimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys3610 + 1 + 1 还没有下载安装,但是支持楼主的分享精神,非常感谢。
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
wapj88hao + 1 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 我小米手机虽然质量堪忧,但自带的万能遥控却相当好用
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
苏珊 + 1 + 1 安卓手机安装之后无法打开,红米和vivo
k1279786 + 1 热心回复!
隔尘Dawn + 1 + 1 我很赞同! 谢谢分享
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
始终大碟 + 1 + 1 我很赞同!
pojie52-xzh + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 2 用心讨论,共获提升!
修善者 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AutumnTiger + 1 + 1 热心回复!
ppf2021 + 1 热心回复!
wgzxlsl + 2 + 1 我很赞同!
play93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
karthusss + 1 + 1 热心回复!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 谢谢@Thanks!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
qujiangtao + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

搬砖大神 发表于 2023-9-18 23:09
这个有什么特殊的么,我小米手机自带的万能遥控几乎市面上所有产品都能搭配使用。感觉别的遥控软件没小米做的好

免费评分

szkent + 1 + 1 就是就是,为啥叫“智能”呢?有滥用智能字眼的味道。

chengansong 发表于 2023-9-19 09:13
破红米不支持,闪退……估计只能是 华为或者荣耀手机才行
aidjgo 发表于 2023-9-18 23:19
 楼主| lansedeai716 发表于 2023-9-18 23:09
搬砖大神 发表于 2023-9-18 23:09
这个有什么特殊的么,我小米手机自带的万能遥控几乎市面上所有产品都能搭配使用。感觉别的遥控软件没小米做 ...

华为自带的
 楼主| lansedeai716 发表于 2023-9-18 23:04
出差或找不到遥控应急用一下挺方便的
wasami 发表于 2023-9-18 23:19
能否学习遥控器的信号来控制设备呢?
 楼主| lansedeai716 发表于 2023-9-18 23:27
wasami 发表于 2023-9-18 23:19
能否学习遥控器的信号来控制设备呢?

不用学习,选择品牌直接用即可
joiem 发表于 2023-9-19 07:01
我有个三菱的空调找不到遥控码,如果和楼上的问的一样支持学习现有的遥控器就好了。
jieyang0663 发表于 2023-9-18 23:09
好像那个万能遥控就有这么几个功能
 楼主| lansedeai716 发表于 2023-9-18 23:28
aidjgo 发表于 2023-9-18 23:19
遥控精灵不香?

只有它一半大
wojinz 发表于 2023-9-18 23:39
三星ultra23的不能使用哦,打不开呢。。。