吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] SKIP v1.3 免费开源跳过APP开屏广告

zzhaoxue 发表于 2023-9-18 13:46

SKIP 介绍
SKIP 是一款免费开源的安卓应用,旨在利用 Android 无障碍服务帮助用户快速点击 APP 开屏广告的跳过按钮,让你的使用体验更加流畅。

主界面预览

Github开源地址
https://github.com/GuoXiCheng/SKIP

下载地址
密码:86wv

免费评分

qwerasd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangbaicai + 1 + 1
lq44890183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangeaix123 + 1 + 1 我很赞同!
shitouda2 + 1 我很赞同!
shirur + 1 我很赞同!
bbllpp + 1 + 1 我很赞同!
Bro74Evan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智豆腐干 + 1 + 1 我很赞同!
HappyCrazy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
358234200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
零充党党魁 + 1 + 1 我很赞同!
dyjwwy + 1 + 1 热心回复!
xiaomage89 + 1 我很赞同!
icedmilk + 1 我很赞同!
jm5661107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport + 1 + 1 我很赞同!
wezerd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册账号这么难 + 1 我很赞同!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsngnbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
initially + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanou93 + 1 + 1 我很赞同!
donglch + 1 + 1 革命者的头颅是砍不完的!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 让资本主义被淹没在人民群众的海洋之中
yuanpoxue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miracle91 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 我很赞同!
wqw5257 + 1 + 1 砍 头 不 要 紧 , 只 要 主 义 真 。 杀 了 夏 明 翰 , 还 有 后 来 人
17711381949 + 1 + 1 感谢楼主。不错
在座都是大牛 + 1 热心回复!
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjnab + 1 + 1 我很赞同!
darkedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
synkrosky + 1 + 1 砍 头 不 要 紧 , 只 要 主 义 真 。 杀 了 夏 明 翰 , 还 有 后 来 人 .
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 + 1 热心回复!
18639791928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcwxxcw + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 热心回复!
Leo625 + 1 + 1 我很赞同!
hi52 + 1 用心讨论,共获提升!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
abc38381 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eaglexie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yokoola + 1 + 1 砍 头 不 要 紧 , 只 要 主 义 真 。 杀 了 夏 明 翰 , 还 有 后 来 人 .
18301441689 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mimixiaozhan + 1 + 1 只要是类似的软件都要赞一下
william0712 + 1 + 1 大小姐,是你回来了吗
晨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjuddpl + 1 + 1 砍 头 不 要 紧 , 只 要 主 义 真 。 杀 了 夏 明 翰 , 还 有 后 来 人 .
asiaboy1984 + 1 谢谢@Thanks!
离晒谱 + 1 + 1 倒下一个李跳跳,还有千千万万个李跳跳
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰蓝幻想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syz87 + 1 李跳跳之魂,永世不灭(手动滑稽)
岁月蹉跎 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
zzt1994 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
cager + 1 + 1 背景颜色李跳跳即视感
诱人白勺包子 + 1 + 1 热心回复!
xuyimingting + 1 热心回复!
yanglei + 1 热心回复!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!
xue61311093 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs800274 + 1 用心讨论,共获提升!
sagaciouspony + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiyi0519 发表于 2023-9-18 14:04
一个李跳跳被禁止,无数个其他跳跳出来,
li723199060 发表于 2023-9-18 16:17
我想问下能屏蔽APP里面更新的广告吗  比如看番茄小说有时候就得看广告才能免广告等等
minggea 发表于 2023-9-18 13:59
Dengdudu 发表于 2023-9-18 13:48
谢谢分享
qqycra 发表于 2023-9-18 14:17
感谢分享,我有ad终身版,但是ad感觉费电,试试这个
wangsutaika 发表于 2023-9-19 09:08
感谢分享,哪里有压迫,哪里就有反抗
byc1313 发表于 2023-9-18 13:57
感谢分享,下载备用
amun 发表于 2023-9-18 14:06
蹲个蓝奏 123 盘
hblthb 发表于 2023-9-18 14:07
感谢楼主分享,希望这个能好用!试过其他的不知道为啥都是过了一段时间就失效了
音乐和啤酒 发表于 2023-9-18 14:11
谢谢分享
78zhanghao87 发表于 2023-9-18 14:24
需要root么?