吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] utools V4版本最新、最简单会员插件破解流程分享

kuingsmile 发表于 2023-9-6 09:43

声明:仅供学习和测试使用请支持正版软件,正版地址uTools官网 - 新一代效率工具平台,学习测试中产生的后果自行承担

注意只适用于4.0和4.0.1版本,4.1版本开始utools添加了文件校验,修改后会报错无法打开

在之前的帖子中桌面效率工具- utools逆向和会员插件破解流程分享 - 『脱壳破解区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn,我分享了utools 3.x版本破解会员插件的流程,在最新的V4版本中,经过研究,实现了对剪贴板、录屏和图像处理三个会员插件的破解,同时破解流程相对于上个版本大大的简化。

修改后后的app.asar文件分享地址,下载解压后直接替换%LOCALAPPDATA%\Programs\utools\resources目录下的同名文件,然后重启utools即可。

破解流程

首先安装npm包asar,使用命令npm install -g asar,然后进入目录%LOCALAPPDATA%\Programs\utools\resources,用asar e app.asar app进行解压,在vscode中打开app文件夹,打开main.js文件后先用格式化文档命令进行格式化。

搜索isPurchasedUsergetUser:,将对应的函数分别如下修改:

getUser: e => {

const t = this.accountCmp.getAccountInfo()

e.returnValue = {

nickname: t?.nickname || '',

type: 1

}

}

isPurchasedUser: (e, t) => {

const i = this.accountCmp.getAccountInfo()

if (i) {

if ((t.startsWith('dev_') && (t = t.replace('dev_', '')), i.purchased_apps)) {

const n = i.purchased_apps[t]

if (!n) return void (e.returnValue = 1)

if (!0 === n) return void (e.returnValue = !0)

if (new Date(n) > new Date()) return void (e.returnValue = 1)

} else if (i.purchased && Array.isArray(i.purchased) && i.purchased.includes(t))

return void (e.returnValue = !0)

e.returnValue = 1

} else e.returnValue = 1

}

修改完之后用命令asar p app app.asar打包回去覆盖原文件,然后重启utools即可。

免费评分

mikufuns + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcv8888 + 1 + 1 我很赞同!
Llxllx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabin + 1 用心讨论,共获提升!
Chenda1 + 1 + 1 楼主你的修改后的app.asar文件呢 不是说分享么
xiaozibuyaoguol + 1 热心回复!
为自己而活 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 我很赞同!
zg2600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deng-13148 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leerc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵怪 + 1 我很赞同!
yjh0507 + 1 + 1 我很赞同!我不懂代码,我想悬赏一下,谁能远程帮我搞一下
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
音夜醉 + 1 + 1 我很赞同!
aibaisong + 1 + 1 详细,手把手的教了!
逝水1998流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codinglife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leqaq + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Naive2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DarkOps + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x88tv + 1 + 1 我很赞同!
1tree + 1 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1">感谢发布原创作品,吾.
HaKuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link1981 + 1 + 1 我很赞同!
PanHuang + 1 用心讨论,共获提升!
wangLucky1919 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThousandStar + 1 + 1 我很赞同!
夜泉 + 1 谢谢@Thanks!
postgis + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
heiheixue3344 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caojian162411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangLucky1919 发表于 2023-9-6 19:45
有改好的吗?能分享一个嘛
shiran520 发表于 2023-9-17 14:20
milkyway123 发表于 2023-9-7 10:39
按教程修改后变这样了,用的notepad++改

你这是因为有空格,我这边有已经修改好的,需要的可以DD我
Chenda1 发表于 2023-11-15 17:02

链接:https://pan删.baidu.c删om/s/1q_5i0Qv1c_WX删qRG96K1mHA?pwd=p6fh
提取码:p6fh
我来分享一下修改好的app.asar,只需要导入utools\resources文件夹,重启软件,version 4.0.1
同时扩充一下npm需要自己下载安装到计算机才能识别相关npm命令。最快的就是下载node  标准版下一步就行。进入目录加cd 。格式化命令不是删除文件,是一个vscode插件它可以自动排列好代码的编写格式,看不懂我说的话你自己打开一个没有整理过格式的文件就知道了。vscode有很多集成好的解压就能用不用花时间安装。

免费评分

LxBb007 + 1 + 1 试了一下,好像只破解了剪切板
zanqianmaifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

夜泉 发表于 2023-9-6 14:46
szy4444 发表于 2023-9-6 12:00
用过一两年这个软件,感谢分享

亲测可用

补充一个,输入框修改显示:

\utools\resources\app\node_modules\configuration\index.js

改成你喜欢的就行...
吾爱丶筱豪 发表于 2023-9-8 18:27
吾爱丶筱豪 发表于 2023-9-8 18:09
修改后 插件商店进不去

可以了 要用 vscode 我刚开始用的文本编辑器 然后用 浏览器开发人员工具格式化代码 保存的 这样会出错! 用vscode 就不会 感谢
milkyway123 发表于 2023-9-7 10:39

按教程修改后变这样了,用的notepad++改
ballhou 发表于 2023-9-6 23:34
我可能是做了一步多余的操作,把修改后的main.js替换了app目录里面的main.js,幸好修改前做了备份,把app目录里面的main.js还原后,软件就正常打开了。 分析原因可能是我对教程的最后一句话”修改完之后用命令asar p app app.asar打包回去覆盖原文件,然后重启utools即可。“,有误解,误以为要进行main.js的覆盖替换操作。
ttt000 发表于 2023-12-15 10:50
wangLucky1919 发表于 2023-9-6 19:45
有改好的吗?能分享一个嘛

pyg有最新版的,已经改好的
szy4444 发表于 2023-9-6 12:00
用过一两年这个软件,感谢分享
~七夜圣君~ 发表于 2023-9-6 14:46
哇,昨天才更新今天就看到楼主发的了
houdongen 发表于 2023-9-6 14:56
新手求教,解压了,修改了main.js,怎样打包呢,cd到app.asar.unpacked\执行asar p app app.asar 好像不行
houdongen 发表于 2023-9-6 15:05
houdongen 发表于 2023-9-6 14:56
新手求教,解压了,修改了main.js,怎样打包呢,cd到app.asar.unpacked\执行asar p app app.asar 好像不行

搞错了,改的不是APP目录,已解决
sbbsdd 发表于 2023-9-6 15:33
谢谢楼主,目前在用listary 和quicker,感觉这个软件是两者的结合?
homehome 发表于 2023-9-6 15:46
安装了Node.js,再安装asar,再激活pycharm,打开目录,全选代码,格式化代码,按照楼主的提示修改,成功,谢谢楼主
qazwsx 发表于 2023-9-6 16:27
夜泉 发表于 2023-9-6 14:46
亲测可用

补充一个,输入框修改显示:

能分享下么 不懂代码
夜泉 发表于 2023-9-6 16:55
qazwsx 发表于 2023-9-6 16:27
能分享下么 不懂代码

就像编辑文本那样,按照路径打开文件,修改,保存,,还要啥文件?