吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 《吾爱算电阻》 V2.0.3(原《多功能电阻色环计算工具》)

烟99 发表于 2023-9-5 00:00

hello!亲爱的同学们!
好久没有发新帖,这次给大家带来了《吾爱算电阻》 的2.0.3版本,这一版我对一些bug进行了修复,同时更换了全新的背景图,喜欢的快来下载!{:301_997:}

基本信息

应用名称:《吾爱算电阻》(原《多功能电阻色环计算工具》)
应用大小:3.26MB
应用版本:V2.0.3

基本介绍

这是一款电阻色环计算工具!
您只需要根据您手中的电阻色环颜色来设置本软件相应的电阻色环就可以快速计算出该电阻的阻值。是电气电子专业学生、业余电子爱好者、电子发烧友的必备软件。

主要功能

1、计算四色环、五色环、六色环三种碳膜电阻的色环的阻值。
2、支持计算结果复制到剪切板。
3、支持保存计算结果到图片,并支持一键分享。
4、可以自定义背景图片。

注意事项

1、本软件基于E4A编写,采用正版E4A编译,不是用网上流传的各种破解版编译的,不会触发所谓的“暗桩”,请放心使用!
2、因E4A图形界面对各个机型的适配不太好,可能会出现图形、文本显示不完整的问题,如果遇到,可以向我反馈。但需要注意的是:若手机系统字体设置的太大,则按钮文字一定会显示不完整
3、本应用需要授予读写手机存储的权限用于保存计算结果图片及应用配置文件,请授予本应用读写手机存储的权限。不同品牌的手机,操作方法不同,具体操作方法请参考手机厂商的帮助文档。如果不授予,则应用不能使用
4、本应用计算结果仅供参考,电阻实际阻值请以万用表测量结果为准。
5、开发此软件,我查阅并学习了大量关于电阻的知识,经过多次论证,才确定的软件算法,虽然费尽不少心思,但不排除算法仍存在小毛病,还请大家多多包涵理解,如果你发现软件算法有误,请通过站内私信联系我,我会尽快修复。

软件截图

测试设备:Redmi Note9
测试环境:MIUI 13(Android版本:12.0)

使用界面

使用自定义背景图效果

使用纯色背景效果

计算结果图片

文件信息

文件名称: 52ResistanceClac_for_Android_V2.0.3.apk
文件大小: 3.26 MB (3,428,969 字节)
MD5: C8A436B61DC40065F792C233220DD837
SHA1: 08B2C06EEE25E36D79B380E5F76679123B156BD1
CRC32: 8E837AB4
友情提示:请您在安装应用前使用Hash校验工具对apk进行校验,若校验结果与上述结果不符,那么该文件可能是人为篡改过的或文件已损坏,建议到论坛原贴提供的下载链接重新下载。

更新日志

2023.03.19    V1.0.0
应用前身《多功能电阻色环计算工具》正式发布。

2023.04.06    V2.0.0
《多功能电阻色环计算工具》正式更名为《吾爱算电阻》!使用更稳定!功能更完善!

功能优化:
1、优化了手机存储读写权限处理机制,未获得读写权限时不能使用应用。
2、支持计算结果输出为图片,图片可分享给好友,计算结果更直观、更生动!
3、支持自定义背景图片,也可使用纯色背景。

问题修复:
1、修复接受协议后显示“复制结果”按钮的错误。
2、修复特定情况下计算逻辑错误。

2023.04.06    V2.0.1
修复“检查更新”的链接,并更名为“软件原站”。

2023.09.05    V2.0.3
这一版本更换了全新的默认背景图,画质更细腻更漂亮!
问题修复:
1、修复特定情况下生成的分享图中的电阻数值出现黑方块的错误。
2、修复分享图中的电阻知识二维码链接死链的错误(CSDN博客提示文章违规发不出去,现已改用bilibili专栏链接)。

下载链接

本帖发布首周仅限回帖坛友查看,第二周自动解除回复可见,届时任何人均可下载。
未自动解除隐藏前不许泄露下载链接哦!泄露隐藏内容是违反论坛版规的

下载链接:https://www.lanzouj.com/iwxZU17f775i
访问密码:52pj

目前抄袭、冒充原创等恶性行为屡禁不止,所以源码就暂时不发了,算法其实非常简单,就是加减乘除运算,算完了显示相应的颜色就OK了。

免费评分

ytxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihailiang2024 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義薄云天 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
phymhy + 1 谢谢@Thanks!
ykun945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖琴三尺胜雄师 + 1 + 1 我很赞同!
Over丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahong1001 + 1 我很赞同!
zxl7725103 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxwdxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IE1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 热心回复!
JY125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
HOD + 1 + 1 我很赞同!
winsonge + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
jb007 + 1 热心回复!
phillipfyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
muxinvvl + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 热心回复!
aaalion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yunce + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 现在很少色环电阻了,做贴片R系列才有意义些。
kesin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanecc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驿路迷茫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
jinqiaoa1a + 1 + 1 我很赞同!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
herowu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yks1985 + 1 + 1 热心回复!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
LallalOVO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
TCM + 1 热心回复!
bell + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
Bin31 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
xxyz8 + 1 用心讨论,共获提升!
daihao49 + 1 热心回复!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 我很赞同!
slztfgy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
alidiudiu + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang2198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
see + 1 + 1 我很赞同!
chenyouyou + 1 + 1 牛啊牛啊
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 用心讨论,共获提升!
xyqrm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
永恒の星生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sczjlq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wgz001 + 1 + 1 看一下106楼的建议
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corbiewendell + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SU150228 发表于 2023-9-5 00:08
楼主再接再厉出个拍照出结果
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2023-9-7 06:15
Tw1light 发表于 2023-9-5 00:27
PLA81 发表于 2023-9-5 00:16
软件的颜值和界面看起来不错,挺好看的,下载下来使用。
hrh123 发表于 2023-9-5 00:17
版主出品,必属精品
sherry5566 发表于 2023-9-5 00:19
谢谢管理分享
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-9-5 00:26
syfsong 发表于 2023-9-5 00:59
谢谢分享
walook 发表于 2023-9-5 01:40
感谢分享
dipper 发表于 2023-9-5 03:26
好家伙,太有意思了