吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 淘宝精简版,安装包只有4.8MB,简洁无升级,适合长期使用.

Three太 发表于 2023-8-30 21:03

版本号10.2.10.1106,安装包仅仅4.8MB,亲测非常好用.

无升级,非常简洁,适合洁癖用户长期使用!

https://wwgr.lanzouw.com/iku2I16lwbgd

免费评分

屎壳郎 + 1 + 1 我很赞同!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
多说无益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqds + 1 热心回复!
qiao7x + 1 + 1 热心回复!
dj711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟不离手 + 1 + 1 我很赞同!
gky12349 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkkl1986 + 1 + 1 热心回复!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
waj462020 + 1 我很赞同!
zhangliang1991 + 1 https://hzapp.lanzout.com/b00r2djbi
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨扬浮尘 + 1 + 1 热心回复!
jkai111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 谢谢@Thanks!安装时很小
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
s3rious74 + 1 谢谢@Thanks!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlald + 1 + 1 我很赞同!
see + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永不言弃669 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 热心回复!
kanye586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOUKYC + 1 谢谢@Thanks!
Shirley781 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
52pjza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18256210521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhq2512 + 1 + 1 热心回复!
Galaxy1 + 1 热心回复!
fuyin520 + 1 这个精简的太狠了吧!支付有风险不?
炽日夕辉 + 2 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liupin924 + 1 热心回复!
xyx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjlove592 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Crush0223 + 1 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
REXLEE95 + 1 进入app自动下载各种模块,从精简版自动变为完整版
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
BagF + 1 谢谢@Thanks!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 1 + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jozafat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
旺一旺 + 1 + 1 己经使用,很精致
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
lphide + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SZnA1 发表于 2023-8-30 22:47
这种小体积软件都是点开后再加载对应模块的页面资源的,吧常用板块点完后跟旧的普通版体积比就没差了。

免费评分

cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvdv123 + 1 我很赞同!
zhlezhi + 1 用心讨论,共获提升!

wuming12365 发表于 2023-8-30 22:12
atoms 发表于 2023-8-30 22:59
不知道会不会用一段时间数据1.7G,之前下的一个版本就是,下载时挺小,用着用着越来越大,比原版还大

免费评分

xxutno + 1 试了怎么样,记得回来说一声,谢谢

立竿见影 发表于 2023-8-30 21:44
我用这个是淘宝老版本的,一直提示我升级。试试楼主这个。下载前先喊:谢谢啊
daoye9988 发表于 2023-8-30 21:30
淘宝要收藏备用
摇曳地狱天堂 发表于 2023-8-30 21:07
谢谢楼主分享
xianglang 发表于 2023-10-24 17:01
与去年十一月某个坛友分享的那个标明“来自华为音乐推广软件里下载”的淘宝的MD5码一样,是同一个APP。
旺一旺 发表于 2023-8-30 22:06
谢谢楼主分享.......
steven_young 发表于 2023-8-30 22:17
感谢楼主分享!现在几mb的软件太少见了
sq1604792323 发表于 2023-8-30 21:20
非常感谢楼主
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-8-30 21:35
baishan68 发表于 2023-8-30 21:38
感谢分享
kahato 发表于 2023-8-30 21:39
支持,收藏备用。谢谢分享
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2023-8-30 21:44
chenyl1011 发表于 2023-8-30 21:49
谢谢分享