吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 柠檬听书 完全免费无广告版

油腻大虾 发表于 2023-8-29 10:55
无广告,操作简单,界面清爽,搜索迅速,资源丰富,支持边听边下,
来电时暂停,蓝牙线控耳机,状态栏操作,收藏小说功能,定时暂停播放,小说分类排行;
还支持倍速播放,跳过片头片尾功能。
最重要的是永久免费,想听就听想下就下

亲测不错,就是界面有点丑,主打实用
链接:https://xiaozao.lanzouw.com/b04d79k7g

免费评分

zxc11007 + 1 + 1 已经挂了,打不开了,群也解散了。有没有新的听书软件
lano5340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiye + 1 + 1 这个软件已经不行了,全是广告,还有别的软件可以用不?
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnfqmqfghy + 1 + 1 我很赞同!
l1229828006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hedward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 我很赞同!
轩辕作者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z386435229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronmaoo + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
sxmvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 谢谢@Thanks!
Secret_nat + 1 + 1 很不错 找到了第一序列 给力啊
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
reinio + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 权限要的太多,慎用吧
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲定理 + 1 + 1 miui14已听上,完美兼容,资源丰富!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
itxpl0907 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 热心回复!
noou + 1 安卓4.4可用,相当良心了!
xfqm + 1 我很赞同!
ybq0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chai233202 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sugar0 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
ninesuns2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj778 + 1 我很赞同!
jiangpeng59 + 1 + 1 我很赞同!
枕头man + 1 + 1 谢谢@Thanks! 太牛逼了
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulu_zzz + 1 谢谢@Thanks!
shaguadou + 1 + 1 我很赞同!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
无奈不靠谱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
liutuan88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ep081106 + 1 + 1 热心回复!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
pcf8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutdls + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
西门芋头 + 1 + 1 我很赞同!
jingjing + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoshengjie + 1 谢谢@Thanks!
wei2314768 + 1 + 1 热心回复!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
光板子大侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
xxgl2005 + 1 谢谢@Thanks!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bichenghp2009 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx0617 + 1 谢谢@Thanks!
shuishigutaide + 1 谢谢@Thanks!
EGZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ljlxtx0520 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
k9999sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
jiayuan + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 热心回复!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tcanay123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋水微澜 + 1 热心回复!
Aa1111111 + 1 谢谢@Thanks!
konglingpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxuecao + 1 + 1 我很赞同!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkooul 发表于 2023-8-31 09:16
下载安装了一下,要的权限太多,不给位置信息,不给访问机器信息,不给访问照片与录像权限,就不给你使用,大家留心一下。

免费评分

沧海笑笑 + 1 + 1 我被折磨了一番还是用不了!果断删除!
junepxj + 1 我很赞同!
8347535 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
^枫^ + 1 + 1 我很赞同!
l474691851 + 1 + 1 感谢友情提示
yuridexiaoyu + 2 + 1 我很赞同!

lxw3254 发表于 2023-8-30 13:52
试用了一下,资源丰富,无广告,比声荐好用(自己感觉)
cyq707083248 发表于 2023-8-29 21:13
xujie3517 发表于 2023-8-29 22:17
正需要,感谢分享
mimiaichiyu 发表于 2023-8-29 23:30
感谢分享,下载给老爸试试
top808 发表于 2023-8-29 23:36
这种APP现在不少啊。。。。。。。
xushengld1 发表于 2023-8-29 23:43
感谢分享
kekedou008 发表于 2023-8-30 00:04
谢谢分享
壹嘢笃呱沵 发表于 2023-8-30 00:09
评论收藏,感谢楼主~
吾爱泼姐 发表于 2023-8-30 00:16
感谢分享
huajiayou 发表于 2023-8-30 00:34
感谢分享一下