吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] EverEdit 4.5.0.4500 (64 bit) 试用自动重置插件 + 方法 by ZeNiX

ZeNiX 发表于 2023-8-15 16:03
EverEdit 4.5.0.4500 (64 bit) 试用自动重置插件 + 方法 by ZeNiX

官网宣言:
EverEdit,专为国人设计的文本编辑器
身躯小巧,性能卓越,自定义功能完善,丰富的主题和脚本,完美的编码、大字符集字符显示,无论您是哪个级别的码农,EverEdit都会给您带来不一样的体验!

个人用户 终身授权 仅需158元
一次付费, 终身免费升级,再也不需要花钱升级了!

软件很便宜, 终身授权只需要 158 块钱,喜欢这软件的,不妨购买一份正版,支持作者。

不解释
不承诺
不负责

用法:把文件 【EverEdit ZeNiX 4500 Trial Reset.dll】 放到 plugin 文件夹。

软件截图:

喜欢自己动手的朋友,可以看底下的图。
删除那个注册表,就可以重置试用期。

不想自己动手的,就直接使用附件里面的插件。

ZeNiX 2023-08-25

且用且珍惜。。。。 这帖子随时可能因为遇到投诉而删除。

EverEdit 4.5.0.4500 (64 bit) 试用自动重置 by ZeNiX.zip

407.04 KB, 下载次数: 1591, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

QRQ + 1 热心回复!
5D2wpY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cowboy21 + 1 我很赞同!
丶峰宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 28 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwww7788549 + 1 热心回复!
qq42773175 + 1 我很赞同!
goldengod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DarkOps + 1 我很赞同!
shixuexeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江风山月 + 1 + 1 我很赞同!
Ydop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
qqcs6 + 1 + 1 感谢分享,notepad--也不错
darklure + 1 + 1 我很赞同!
a7227078 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgz001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjk2001 + 1 用心讨论,共获提升!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
xouou + 1 如果说editplus有95分, 这个只有70分
xiangzz + 1 + 1 调试时间1小时11分,大Z哥辛苦
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 版主发的,谁敢投诉!!!
niecewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostlq + 1 + 1 今天是15号……
wangez + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nide312 发表于 2023-8-15 20:02

内容分享到期,已删除内容了。

免费评分

冥界3大法王 + 1 我觉得替换成\\比较好,利用系统特殊字符的限制!
Patches + 2 + 1 直接改偏移001DABB0的数值就可以了吧
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

头像被屏蔽
错的是世界 发表于 2023-8-16 11:04
wasami 发表于 2023-8-15 21:53
total cmd分享一下. 你的主页是多少?

这个不是有泄露的keyfile?  详情 回复 发表于 2023-8-16 07:09
Patches 发表于 2023-8-15 16:19
我是用Process Monitor监控程序注册表  手动删除的   不知道怎么回事   删除了一次再也没生成新的注册表信息了。

要等过期之后,才会再生成。  详情 回复 发表于 2023-8-15 16:20
xiajin 发表于 2023-8-15 16:13
思路很重要,授人以鱼不如授人以渔。感谢分享
smkggn 发表于 2023-8-16 09:23
感谢分享,谢谢分享,
江风山月 发表于 2023-8-18 12:51
goastship 发表于 2023-8-18 10:38
https://www.0daydown.com/08/2215869.html

看了下,就改了2处,约等于1字节修改了。

夜泉 发表于 2023-8-15 16:09
从 4.4.1(4488)  就一直用你的补丁了,非常Nice~~感谢

那个已经绝版了,你运气真好。  详情 回复 发表于 2023-8-21 21:01
 楼主| ZeNiX 发表于 2023-8-15 16:20
Patches 发表于 2023-8-15 16:19
我是用Process Monitor监控程序注册表  手动删除的   不知道怎么回事   删除了一次再也没生成新的注册表信 ...

要等过期之后,才会再生成。
shineben 发表于 2023-8-15 16:36
用法:把文件 【EverEdit ZeNiX 4500 Trial Reset.dll】 放到 plugin 文件夹。

用了插件还是显示未注册??
Patches 发表于 2023-8-15 16:38
shineben 发表于 2023-8-15 16:36

用了插件还是显示未注册? ...

是啊    是重置试用的插件      不是破解注册
wangez 发表于 2023-8-15 16:39
感谢Z大分享
BIGOcean 发表于 2023-8-15 16:40
不知道和notepad相比如何
zbol 发表于 2023-8-15 16:45
用你的插件当进去还是显示未注册?????

对的 只是重置试用的插件 不是破解注册  详情 回复 发表于 2023-8-15 18:54