吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 公文写作神器 v2.8.3.22 去更新去广告版

FleTime 发表于 2023-8-4 10:19

By FleTime
脱壳修改,
去除了软件本身的强制更新限制(原版在2025.09.15后将无法使用),去除了所有微信公众号的广告
感谢 @absce 提供的原版安装包

下载地址
https://www.lanzoul.com/isa2I14d034b

阿里开始限速且非达人不能永久分享,百度日常限速,还是蓝奏云一如既往

旧版本的
公文写作神器 v2.8.2.21 去更新去广告版
https://www.52pojie.cn/thread-1608705-1-1.html

免费评分

笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xla52pjzw + 1 谢谢@Thanks!
a360081253 + 1 + 1 我很赞同!
question15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayyunjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子死知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm5661107 + 1 + 1 我很赞同!
blackdoctor + 1 用心讨论,共获提升!
hhpurple + 1 + 1 我很赞同!
哈哈哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
Zzt520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akzdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
li1987 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc7940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
RangerZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beachboy888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moska1206 + 1 + 1 你是最棒的
qiucx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜星空1588 + 1 + 1 我很赞同!这不支持一波感觉说不过去,要不断的学习
lliushui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
wangchao0923 + 1 谢谢@Thanks!
myhnuc + 1 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13341478667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baibianbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13307333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吓吓小林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonshuyin + 1 谢谢@Thanks!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai2018lai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tommy008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
omgos + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsromio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 我很赞同!
木木发呆8 + 1 + 1 我很赞同!
toky3x3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexwt + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggslooy + 1 + 1 我很赞同!
99248688 + 1 用心讨论,共获提升!
hzxs800274 + 1 用心讨论,共获提升!
kingmasker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlewing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 + 1 我很赞同!
yx51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
yzp5556 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koukou583 + 1 我很赞同!
wengwuweng + 1 用心讨论,共获提升!
建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 我很赞同!
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caby4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh1997 + 1 + 1 我很赞同!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋克徐 + 1 谢谢@Thanks!
kiro24K + 1 + 1 我很赞同!
hao123rain + 1 + 1 热心回复!
初夏丶天空 + 1 + 1 我很赞同!
AthrunDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccy524093 + 1 + 1 我很赞同!
qpqpt + 1 + 1 我很赞同!
左手不离 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
qq888000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxintiancai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52jacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
露露的吾爱 + 1 + 1 很棒
ZExs + 1 热心回复!
天堂神学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgnld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dragonsh + 1 + 1 这真的不错
Wuaiiawu22 + 1 我很赞同!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
兰德酷路泽 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

日出印象 发表于 2023-8-5 08:55

2017-2022超全超大公文写作神器数据包:https://pan.quark.cn/s/7f4e976b9157,
2017-2022各平台,各系列超全总结文档压缩包:https://pan.quark.cn/s/606d573963bc
求置顶,希望可以帮助更多的朋友!

免费评分

swordangel + 1 + 1 我很赞同!可否补一下链接,谢谢
goldfather + 1 + 1 我很赞同!
我爱灰太狼 + 1 + 1 原版链接已经挂了,求大佬再发一次
joker421 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 东西不错,希望能够转存一下~
ilyzxd + 1 我很赞同!
alex187 + 1 谢谢@Thanks!
林中有雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiys20032 + 1 谢谢@Thanks!
DuYue + 1 + 1 有没有其他盘呀,转存不了
小手玩 + 1 + 1 链接失效,求补
彩云 + 1 这是在替quark作广告的。quark不交钱无法使用。
痛痛痛痛 + 1 + 1 不看不知道,一看就打赏!
R778hw + 1 我很赞同!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
404notfoundl + 1 谢谢@Thanks!
ilandling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcshuanghuai + 1 + 1 太大,换个盘吧,阿里云盘不限速不香吗?不是广告,是开不起会员
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
suiliuli + 1 谢谢@Thanks!
花信 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
paltan + 1 热心回复!
zjm3225777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 感谢但是还是希望换个盘吧,20g不开VIP转存真没法下载
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwl410716154 + 1 + 1 多谢分享之,如果能有其它网盘就好咯
xinxiu + 1 + 1 能不能转个阿里或百度?
cascyhui + 1 其他盘就好了
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沧海月明 发表于 2023-8-6 11:00
感谢楼主的写作神器!
感谢@日出印象 提供资源分享!
感谢@sou6 的转存!
https://www.123pan.com/s/GC25Vv-5psSv.html提取码:6YSE

免费评分

flysnow20000 + 1 求补档
但丁之魂 + 1 + 1 求补!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs15050592583 + 1 + 1 求补链接
roger32096699 + 1 + 1 求补
sas141 + 1 + 1 求补
天色正好 + 1 大佬求补档
hostclsecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小手玩 + 1 + 1 链接失效,求补
李成鑫 + 1 求补链
爱幻想的大白 + 1 + 1 文件失效,麻烦大佬补链
sscnc + 1 已失效
强吻至上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生迟钝 + 1 热心回复!
yang15363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuxiandao + 1 我很赞同!
会飞的龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldmoon + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
痴情的老实人 + 1 我很赞同!
yiming_wei + 1 我很赞同!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashestime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sem_0564 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
suiliuli + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shriy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGOcean + 2 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十一大魔王i + 1 + 1 感谢楼主分享

沧海月明 发表于 2023-8-22 23:14

免费评分

holyright-wing + 1 + 1 大佬求补下!!
tommy008 + 1 + 1 求大佬补个档
djboxjason + 1 求补
swjtutrj + 1 + 1 求补档
Visneas + 1 + 1 大佬,链接挂掉了,能补发一下吗?
zhen0316 + 1 蹲一个
wengwuweng + 1 感谢大佬 希望蹲个补档
stc0537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojojade + 1 + 1 我很赞同!

豪哥你别闹 发表于 2023-8-7 16:29
2017-2022超全超大公文写作神器数据包:https://pan.quark.cn/s/7f4e976b9157,
2017-2022各平台,各系列 ...

文档压缩包里有一个综合系列  请问有没有解压密码呀
hackhp 发表于 2023-8-7 17:19
2017-2022超全超大公文写作神器数据包:https://pan.quark.cn/s/7f4e976b9157
2017-2022各平台,各系列 ...

2022综合系列.zip
解压密码:gaozipu

免费评分

heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

AboutUS 发表于 2023-9-2 14:11
一添加素材就未响应是什么原因?
AboutUS 发表于 2023-9-2 18:34
代入素材后,搜索本地资源后闪退,怎么结局
抱薪风雪雾 发表于 2023-9-1 17:29
来晚了,还没有大大在分享下公文压缩大包
L13388854718 发表于 2023-8-4 11:17
神器呀,真的是办公室写手的救命稻草
Martin66537 发表于 2023-8-7 14:05
Martin66537 发表于 2023-8-7 13:46
工作正好需要,我用这个神器,一下午写了5篇文章,谢谢楼主分享!

太棒了!我现在在更新素材库!
byfoots 发表于 2023-8-4 10:23
神器呀,感谢大神分享
yzhappyzsx 发表于 2023-8-4 10:23
下载试用看看,感谢!
maicox 发表于 2023-8-4 10:24
沙发,前排留名,工作正好需要!!!谢谢分享
ARYAYOYO 发表于 2023-8-4 10:25
感谢分享,更新下
demon1988 发表于 2023-8-4 10:25
这个还挺好的,我拿来试试
zjy131458 发表于 2023-8-4 10:25
感谢分享 下载试试
一片笙歌醉里归 发表于 2023-8-4 10:29
牛蛙牛蛙
豫北熊猫 发表于 2023-8-4 10:29
下载看看,感谢!
yizhiyuanmo007 发表于 2023-8-4 10:30
这个必须顶下,刚需