吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023/8/9更新】计时器提醒 倒计时 间隔任务提醒 消息框与AI语音播报

cnana 发表于 2023-7-21 20:36

屏幕截图 2023-07-21 194142.png
屏幕截图 2023-07-21 194328.png

一、使用场景
    ①场景一:早上3小时里,1小时学英语、1小时学数学、1小时学语文,每学完1小时需要嘀~一下提醒我。
    ②使用场景二:早上3小时里,30分钟学英语、10分钟休息、20分钟学数学、2小时学语文,每完成上述的一项任务就提醒一次。
二、开发原因
    网上搜过很多软件,要么和我的需求不贴合,要么软件太笨重(喜欢小巧点😁)。
    偶然发现大神写的软件,较为贴合我的需求。
    大神地址:计时提醒器 番茄时钟定时倒计时AI语音提醒软件
    https://www.52pojie.cn/thread-1662350-1-1.html   

而后便查看大神的源码,自己重新搞了一个。
三、使用操作
    软件里有详细帮助说明
    屏幕截图 2023-07-21 195659.png

①软件是用易语言编写的,系统可能会报毒,可以添加信任。
    ②我是业余编程的,代码屎山,不喜勿喷。
    ③在Window10系统测试,正常运行。
    ④软件+源码下载地址:https://wwi.lanzoup.com/b0137thra 密码:1212
    ⑤可以按自己需求对源码进行修改

2023/08/09更新:
    ①增加了在线更新功能
    ②修复了已知bug
2023/07/27更新:
    ①修复“间隔提醒”无播报声或播报提醒
    ②提醒分钟数禁止输入非整秒数值(即输入的分钟数,转化后需为整数秒)

如有侵权,直接删帖。

免费评分

886857 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pchmily + 1 我这边打开软件,开始和暂停就不停的切换闪烁,全自动
yonghum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishu0128 + 1 我很赞同!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知名设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixinyups + 1 + 1 有没有手机版。
wabisabi07 + 1 + 1 我很赞同!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
yyy157072 + 1 我很赞同!
52pjdexiaozhang + 1 谢谢@Thanks!
熊仔007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengzhipinggg + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cnana 发表于 2023-7-29 10:46
等楼主有空了会看评论中的改进意见,并尽可能实现。有能力的小伙伴也可以自己改源码哈😁
治不好的拖延症 发表于 2023-9-8 11:55
间隔提醒的单位可以从分钟改成秒吗,我想设置不是整分钟的提醒
轩辕云晟 发表于 2023-9-30 17:10
楼主,这款软件的间隔提醒功能很好用,就是能不能再加个提前提醒功能?比如间隔十分钟提醒一次,但这个提醒可以设置提前五秒提醒。另外提醒时能否增加视觉提醒?比如时间数字闪烁,变换颜色等。
eleven7607 发表于 2023-7-22 20:37
感谢楼主分享一个简单好用的定时提示软件
myxhhz315 发表于 2023-7-22 22:19
感谢楼主分享
qlyq 发表于 2023-7-22 23:19
很不错,设置好很实用
blueskyQF 发表于 2023-7-23 00:39
感谢楼主分享!对我太有用了 !!
wkjxs2015 发表于 2023-7-23 07:13
能否自定义提示时间点,而不是仅仅设置间隔。
acs 发表于 2023-7-23 08:24
有手机版吗?这个可以有
jsx20230721 发表于 2023-7-23 09:14
感谢楼主分享!对我太有用了 !
sikupo 发表于 2023-7-23 14:27
马一下,回头试试
blossoms1982092 发表于 2023-7-23 14:30
感觉会火,前排占个位,顶一下