吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱压缩无人值守自动压缩程序

dannialzone 发表于 2023-7-17 10:21

闲来无事,编写了这款小工具。一是练习自己的编程思想,二是想涉猎一下未接触的领域;三是正好需要压缩数据库备份文件的软件,网上也有,还是自己写一个比较称心,只支持搜索 .bak 后缀名的文件,不支持整个文件夹压缩噢!软件傻瓜式操作,如果你说你不会,我就,哈哈!

1.  软件启动界面

软件启动

软件启动

2. 任务执行

任务执行

任务执行

3.无人值守

下载链接: 下载链接.txt (48 Bytes, 下载次数: 46)

免费评分

z19803 + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei105 + 1 我很赞同!
trxh2023 + 1 谢谢@Thanks!
n123456J + 1 谢谢@Thanks!
不知道改成啥 + 1 + 1 楼主这程序要支持设置个任务组,以及支持压缩后删除源文件就完美了:lol
yeahmo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyzhaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿国网络 发表于 2023-7-20 10:02

1、可以加一个功能可以选择压缩完成后删除源文件的勾选,
2、分压缩文件夹和文件(目前是对文件夹吧)
99丶 发表于 2023-7-18 21:44
daikatana 发表于 2023-7-19 00:05
以前用过监视指定文件夹然后自动解压缩0day文件的。
lisong007 发表于 2023-7-19 07:33
好东西,不明觉厉。
mengxd 发表于 2023-7-19 08:40
谢谢分享,必须支持
无言之城 发表于 2023-7-19 09:56
windows下的mssql一般用批处理就可以,数据库自动备份,用计划任务使用批处理通过winrar自动压缩
 楼主| dannialzone 发表于 2023-7-19 11:27
无言之城 发表于 2023-7-19 09:56
windows下的mssql一般用批处理就可以,数据库自动备份,用计划任务使用批处理通过winrar自动压缩

确实,网上有这种教程
yeahmo 发表于 2023-7-19 13:12
感谢楼主的分享,很OK
qilinzi 发表于 2023-7-19 13:27
用友数据?我用freefilesync搞备份
liyi19731231 发表于 2023-7-20 07:35
谢谢分享,必须支持