吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] HarmonyOS一键优化(华为 荣耀通用)

辰某 发表于 2023-7-14 17:46
B站 酷安上发布的也是我 名字不同而已 别骂!
使用方法:手机打开USB调试,连接电脑,给予电脑USB调试权限后打开软件即可
常见问题:
1.no devices
错误原因:手机未与电脑连接成功
解决方法:检查手机的USB调试权限是否给予电脑,如果USB调试
权限没有问题 请更换数据线、电脑接口后重试
2.适用版本
HarmonyOS EMUI MagicOS通用

本人不是大佬 技术也一般 只是尽自己所能帮助有需要的人 还请各位大佬勿骂
如遇程序BUG 欢迎在评论区反馈

下载链接:https://wwtv.lanzoum.com/iDyBm12he5wh
开源链接:https://github.com/CN-Belief/HarmonyOS
QQ截图20230714174528.png QQ截图20230714174539.png QQ截图20230714174515.png

免费评分

sharkvv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leiouzhilei + 1 谢谢@Thanks!
jlu511 + 1 + 1 我很赞同!
lmq1104 + 1 + 1 我很赞同!
千里目 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zllovxyen + 1 用心讨论,共获提升!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish8boy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongwenmingma + 1 + 1 我很赞同!
qhd13900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wpl616077287 + 1 我很赞同!
cooperj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neolkc + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keruh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 热心回复!
pallove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Britney + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
吹个大气球 + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mylove2023 + 1 + 1 我很赞同!
qq112234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh2004810 + 1 + 1 我很赞同!
RShins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu0chai + 1 我很赞同!
blueair123 + 1 + 1 我很赞同!
Jellyhang + 1 + 1 热心回复!
月下獨酌灬龍 + 1 + 1 我很赞同!
SPXJ1234 + 1 热心回复!
cao0527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nicematikane + 1 + 1 我很赞同!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌魔火影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hayabusa598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan19960111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
jaorp + 1 + 1 我很赞同!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omgos + 1 我很赞同!
juphoesoar + 1 + 1 我很赞同!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
huffmankim + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noproblems + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoqiang8966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qa2016 + 1 热心回复!
OrionWang01 + 1 我很赞同!
ileave + 1 热心回复!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
wh7888 + 1 热心回复!
WAxuexi + 1 + 1 厉害的嘞
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hangyu0cbabb + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
junjun5505 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 所有手机这类操作 先备份稳妥
lozhuo + 1 + 1 热心回复!
leha001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
wgysx1234 + 1 + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vegakindred + 1 谢谢@Thanks!
DingJie + 1 + 1 感觉有用
izheng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyn96524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndWind + 1 热心回复!
LPCQQ120828 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingsoft + 1 我很赞同!
wangsanjie + 1 我很赞同!
kingback666 + 1 我很赞同!
lover1989 + 1 我很赞同!
wona + 1 + 1 鸿蒙还自主研发,禁用代码都是安卓的!笑掉大牙
a1998tc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaodadong + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cy51168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxmvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanimomoko + 1 热心回复!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdfree + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reswage + 1 我很赞同!
cqj + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chieh 发表于 2023-7-14 20:33
忠告:
使用这种软件,需要使用者有一定的基础,到时开不机,就有点尴尬了,也就是停用一些自带软件,使其不能运行,如果作者不小心,停用了一两个必须的,手机就得刷机。作者最好把停用列表列出来,避免不必要的麻烦

免费评分

lxf0356 + 1 是呢,之前删华为自带的软件结果相册里的视频打不开了,还得用第三方软件
n1ghtc4t + 1 说的好

Vultur 发表于 2023-7-14 19:14
既然要用到usb调试,那为啥不直接用鸿蒙工具箱呢?
kKDXZ 发表于 2023-7-14 18:11
mr季忆 发表于 2023-7-14 17:48
谢谢分享。。。。。。。。
punk0424 发表于 2023-7-14 17:52
如果能把毒瘤软件卸载就好了。谢谢分享
jjun2002 发表于 2023-7-14 17:52

谢谢分享。。。。。。
乂浩 发表于 2023-7-14 18:14
出个能卸载的就好了
Hang0321 发表于 2023-7-14 18:24
谢谢分享!
h522240486 发表于 2023-7-14 18:30
谢谢下载必须收集
540558233 发表于 2023-7-14 18:30
脑残粉:  怎么可以禁用菊花的功能
xxa 发表于 2023-7-14 19:09
you有用,不过有些功能还可以保留