吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 萱乐白板(带源码)

xuanle 发表于 2023-7-14 08:37

最近小孩子在做几何题,之前一直用Pointofix,感觉不太方便,字体大小会随着笔的大小变化
我们解题的时候不需要变化字体大小,所以还是决定自己弄一个白板程序,有需要的也可以自己
下载Delphi源码进行相应的修改。

萱乐白板程序
https://xuanle.lanzoul.com/iygKh12dt3od

萱乐白板程序_Delphi源码
https://xuanle.lanzoul.com/iQkj012dt4id

萱乐白板程序界面和功能设置

萱乐白板程序界面和功能设置

免费评分

1qaz + 1 + 1 可以添加置顶和鼠标点击时所画的线不消失?谢谢
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytfty + 1 + 1 我很赞同!
yyty + 1 谢谢@Thanks!
xiao1314wang + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg518 + 1 热心回复!
纨绔子弟 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
入画棠 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxinyun + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meteor3520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuanle 发表于 2023-7-14 16:58
tyy2020 发表于 2023-7-14 16:18
功能可以增加:增加虚线,插入图片吗?

有源码你可以自己添加这些功能,很简单的
  //imgEdit.Canvas.Draw(X,Y, Graphic);     //在指定位置贴图片
  //imgEdit.canvas.RoundRect;   //圆角框
  //imgEdit.canvas.DrawFocusRect  //焦点框

//你可以用下面这两个函数组合画虚线
  //imgEdit.Canvas.LineTo    //画线,从当前位置画到指定位置
  //imgEdit.Canvas.MoveTo    //移动到指定位置
 楼主| xuanle 发表于 2023-7-14 17:03
whisky2011 发表于 2023-7-14 12:52
触摸电脑用的,一般家用电脑用起来不方便啊

还好吧,基本上用鼠标操作,文字可直接输入,打回车键后就会显示在指定位置
给小孩子讲解时更直观一些。在解几何题时主要就是标一些角的度数和增加辅助线
daoye9988 发表于 2023-7-14 09:24
yfm159789 发表于 2023-7-14 09:25
谢谢分享
mokson 发表于 2023-7-14 09:37
希望更强大一点。带orc功能
idealming 发表于 2023-7-14 09:39
这个小巧实用,谢谢分享。
jone33 发表于 2023-7-14 09:47
有用,简单方便
wohushan 发表于 2023-7-14 09:56
这个怎么用呀
a85401234 发表于 2023-7-14 10:02
收藏一下,谢谢楼主分享~
WasteRoadJ 发表于 2023-7-14 10:04
感谢楼主分享
moruye 发表于 2023-7-14 10:06
学习必备呀,谢谢分享