吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【摸鱼小工具】V2.0 在PC微信里面看小说.....

恋天 发表于 2023-7-11 17:31

腾讯哈勃分析系统:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11kB24IPFs6U2Q%3D

温馨提示:必须要先打开并登录微信,然后在打开此软件

注意:此软件只显示在 微信文件传输助手 界面,此软件只显示在 微信文件传输助手 界面,此软件只显示在 微信文件传输助手 界面

我现在用的PC微信版本是3.9.5.81,不保证其他的版本能用

2023年7月13日 更新

1、增加一个快捷键: ctrl+1  (数字1) 作用:隐藏/显示  老板键???

2、为了适配微信其他版本,增加一个版本码,修改版本码请在配置文件中修改: config.ini

3、第一次运行时自定义软件嵌入界面(默认:文件传输助手),后期可以在配置文件中修改
4、增加下次开启自动打开上次关闭时的小说,并打开之前的章节(记忆功能??)

5、说小说打开慢的。。。慢是慢了点,都摸鱼了咱也不差这点时间,你说对吧??
6、其他优化。。。。

PC微信看小说V2.0.zip (464.6 KB, 下载次数: 1326)

https://wwns.lanzoup.com/idy8Y12ci6ch
密码:52PJ

至于版本码获取方式: 不定期更新

https://wwns.lanzoum.com/b0da8l30b
密码:52pj

觉得有用的可以给个评分!!!

-==============================================================-      
             使用说明:                                

1、请将下载好的小说文本文档拖入此次。 例如: 星辰变.txt

2、点击下方按钮显示章节,点击章节打开对应章节内容

3、两个快捷键: F1:上一章    F2:下一章

4、软件只在PC微信文件传输助手界面显示,其他隐藏                                    

5、下方五个按钮对应:上一章、下一章、目录、字体设置、退出                                    

6、小说内容界面点击鼠标左键一下唤出目录,在次则隐藏目录                                    

7、设置界面:设置字体、大小、颜色、粗体等等..无法设置背景颜色

8、支持文件拖拽,可以把小说文本文档文件直接拖拽到窗口,注意是软件窗口,并不是微信窗口

-=============================================================-   

看不明白的多看看图片上面的介绍                                           

主界面

主界面

哈勃

哈勃

免费评分

15635675516 + 1 + 1 热心回复!
qazplmwsx + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
jkklph + 1 谢谢@Thanks!
pi911 + 1 摸鱼大神
sd6259804 + 1 + 1 我很赞同!
moxuanfei6078 + 1 + 1 我很赞同!
qtx1992 + 1 + 1 我很赞同!
haoaini145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcongs + 2 + 1 如果是一段话用一个聊天气泡来显示就更完美了
叶十七 + 1 + 1 我很赞同!
gmx1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
AbnerXing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyz012399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanrena + 1 + 1 我很赞同!
Pentium444 + 1 + 1 我很赞同!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justiwanna + 1 谢谢@Thanks!
fufuccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jansc1228 + 1 谢谢@Thanks!
wja911 + 1 + 1 我很赞同!
Tistims + 1 我很赞同!
JayL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
lfy999 + 1 我很赞同!
Bart555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsf123456 + 1 + 1 我很赞同!
WilsonHoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzuokuan + 1 + 1 看不了,三个版本码都一样
邪恶归来 + 1 + 1 还得是你,摸鱼又出新境界~
silverKirsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a627846546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
树下彩虹025 + 1 用心讨论,共获提升!
wilko + 1 + 1 我很赞同!
guxingshi + 1 + 1 发现一个bug,如果文本按照第几部划分,每一部重新排序章节顺序,那么程序.
朱头 + 1 + 1 期待好友备注批量导出管理功能
Just_for_1214 + 1 + 1 热心回复!
Wasongjiang + 1 + 1 我很赞同!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
qikuo888 + 1 + 1 我很赞同!
zy27203 + 1 我很赞同!
ling691003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
Dramel + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 摸鱼又出新境界
yutou666 + 1 + 1 我很赞同!
内疚是刽子手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devonxming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eric000 + 1 好东西,收藏一下,用起来!!!
Mr丶Yang + 2 + 1 我很赞同!
qq1939323335 + 1 + 1 我很赞同!
dongqin + 1 我设置字体大小显示横过来了
9ipecillin + 1 我很赞同!
wapj88hao + 1 + 1 热心回复!
mjzhen + 1 + 1 我很赞同!
laoyemao + 1 我很赞同!
1790693184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyang18 + 1 + 1 我很赞同!
whpjrj + 1 + 1 我很赞同!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
yjzsunshine + 1 + 1 我很赞同!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuruichang + 1 希望能适配wechat的电脑端
HsiaoChau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangzhero + 1 谢谢@Thanks!
wopklsxx + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
Hookjee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
庾若楚 + 1 + 1 下个版本可以支持下PDF文件吗
liye1320 + 2 + 1 人才啊
蓝猫淘气3000问 + 1 + 1 我很赞同!
brightsz + 1 + 1 是懂上班的哈哈哈哈
Gaia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfn02 + 1 + 1 热心回复!
long3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 我很赞同!
lqq197 + 1 + 1 我很赞同!
Qiaoyuexuan + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
xxn9080856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheExplorer + 1 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
飞天斗篷 + 1 + 1 好家伙,为了摸鱼真是八仙过海啊
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayzl + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free5ds + 1 + 1 我很赞同!
贤士的礼物 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 恋天 发表于 2024-2-17 19:53

微信PC看小说2.0.zip (2.49 MB, 下载次数: 35, 售价: 1 CB吾爱币)
过年好,给大家发个源码!
列明 发表于 2023-7-11 17:41
今天不吃稀饭 发表于 2023-7-11 17:48
摸鱼,真是各显神通,什么小窗口,透明背景,透明窗口,现在是嵌入微信,牛逼了1!
 楼主| 恋天 发表于 2023-7-19 11:55
逍遥阿伦 发表于 2023-7-19 10:48
刚试过,3.9.6.24不行,无法使用。
打开后可以设置文件传输助手,但是不出现软件界面,长按ctrl+1只会闪烁 ...

版本码不对,等我更新版本码
 楼主| 恋天 发表于 2023-7-11 18:20
woliuguojian 发表于 2023-7-11 18:13
10m的小说打开目录没反应
另外再次打开没法记录看到哪一章

反应慢,我测试13m的都可以打开,也是win10,后面更新会增加此功能
huimenger 发表于 2023-7-11 18:11
牛逼啊~~~~~~~·
星峰 发表于 2023-7-11 18:13

10m的小说打开目录没反应
另外再次打开没法记录看到哪一章
kiki1226 发表于 2023-7-11 18:23
感谢大佬分享 摸鱼必备
林泽西 发表于 2023-7-11 18:30
还得是你啊~!
youaremysky 发表于 2023-7-11 18:31
真好啊,看看啊
baitoje1235 发表于 2023-7-11 18:44
可以使用,但感觉十分的卡顿