吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 星眼文件极速搜索工具(快速建立索引)永久免费更新

月光之神 发表于 2023-7-10 19:32

星眼文件搜索是一款非常专业的电脑搜索软件,完全免费,不占用资源、极速高效,能够帮助用户轻松的搜索出电脑中的任意资源。软件界面简洁,小巧易用,支持右键定向查找,支持通配符模糊查找,即搜即有,让用户尽享秒级的搜索体验,是一款可以完全替代windows搜索的桌面快速搜索工具    星眼文件极速搜索工具目前非常优秀的一款电脑文件搜索软件,该软件小巧极速,功能实用,采用了先进的索引文件技术,可以快速加载查找的文件,其搜索文件速度是系统搜索的10倍以上,让你“嗖”的一下就找到需要的文件。相比同类的产品,星眼文件搜索软件高效,轻巧,便捷,易用,新版本还优化本地文件查询速度,优化索引文件加载和存储速度,增加右键菜单快捷搜索文件夹下文件功能,可以更快更好的查找电脑中的文件,是你办公的好帮手,承诺永久免费使用,欢迎下载体验!
软件特点   
支持运行在所有常见的windows操作系统,完全免费,体积小,功能非常简单明了,用来帮助你快速搜索、查找硬盘中的文件    第一次搜索后,你就会发现整个搜索过程快的出奇,因为根本不需要1秒钟,并且这不是在搜索哪个文件夹、哪个分区,而是整块硬盘    1、快速搜索,几乎在1秒钟内    2、自动同步索引    3、SSD优化    4、快速建档,更新方便!    5、关键字

界面演示

软件下载地址
星眼文件极速搜索工具.rar (585.8 KB, 下载次数: 404)

https://www.123pan.com/s/bBqA-GVPbv.html

https://7201.lanzout.com/iAEtt11upm9e

使用教程
点击更新缓存,默认缓存CDEF盘,如果你要缓存路径请自己设置保存即可,可以自己设置搜索文件后缀有什么建议请直接反馈,修复了几次,个人感觉不比Everything差。
易语言开发,有什么建议帖内反馈, 没有BUG就开源给大家了

免费评分

尛辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 热心回复!
cgq9845 + 1 + 1 我很赞同!
sangshaoxuan + 1 + 1 感谢楼主的无私奉献。不过配色是否可以优化一下呢,有点扎眼
yixiao081107 + 1 + 1 我很赞同!
wxb1041880178 + 1 出错了,错误代码4
痞诺曹 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 用心讨论,共获提升!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
yunce + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
22yasha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihaveyou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开创者 + 1 建议增加全文内容搜索,改为小范围或文件夹搜索,全盘搜索感觉不是很好用,.
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 + 1 我很赞同!
number666re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
起名想半年 + 1 + 1 这界面看着有点丑
hushxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
colaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwIwepj + 1 + 1 热心回复!
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
yhxk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xalpha + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfl1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzny + 1 我很赞同!
YIMENG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晓风残月祭 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuyuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

llc_cn 发表于 2023-7-11 08:26
在所有自行开发的领域,我最不赞成的就是去开发本地文档搜索工具。因为在这个领域,everything这个家伙已经把天花板死死的盖住了!
你做的再好,也不可能超过everything,甚至接近都做不到~~

但是它不支持搜文档内容吧  发表于 2023-7-12 10:38

免费评分

onlyclxy + 1 + 1 回复一下@mypj52 everything可以搜文档内容..还不赖的

joiem 发表于 2023-7-11 07:26
楼上几个大神还是很热心的直接上手测试了,我就看看单纯觉得界面配色有点不适合我的审美就不下载了。原创软件值得鼓励,希望能越来越好。
baobao107 发表于 2023-7-10 19:34
lcg888 发表于 2023-7-10 19:35
居然是原创软件,不错不错。一会开电脑下载看看。
jiuyuyuan 发表于 2023-7-10 19:38

有大用,拿走了,谢谢。可以在清除一些流氓软件的时候起点作用
xzf 发表于 2023-7-10 19:53
不错,试用了,不过功能少了点。
小鱼儿游啊游 发表于 2023-7-10 19:55

居然是原创软件,不错不错。一会开电脑下载看看。
爱的太迟 发表于 2023-7-10 19:59

原创必须支持。
陈破解 发表于 2023-7-10 20:03
支持原创
internetws 发表于 2023-7-10 20:16
支持一下!我用Everything感觉也不错!
lazhou 发表于 2023-7-10 20:27
屏幕显示缩放到125%,软件界面显示就不正常了,希望能改进!