吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [.net]windows小工具——wtools

lhlaohuang 发表于 2023-5-27 13:30

[.net]wtools更新?
优化了许多内存,并分为独立版和框架版(no runtime)
框架版需要.net 6.0桌面运行时
独立版可以直接使用(对储存空间不友好)
字体也变为了MiSans,可通过菜单栏安装(微软雅黑就是歌姬)
下载地址:https://huang114514.lanzout.com/b01wvmkbi  密码:20ep

屏幕截图 2023-06-29 190414.png

免费评分

summcat + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 + 1 几个快捷方式 这个大 是不是过分了?
tryit + 1 我很赞同!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Db2k + 1 热心回复!
zxh0145 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelgao + 1 + 1 热心回复!挺实用的工具
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lhlaohuang 发表于 2023-6-4 14:57
BLUE7777777 发表于 2023-6-1 19:19
为了兼容性,你可以全部用.NET4.0,这样Windows8以后都会默认自带的。
至于Windows7嘛,一 ...

.ner 4.0的ui也太内个了
 楼主| lhlaohuang 发表于 2023-6-1 19:14
BLUE7777777 发表于 2023-5-27 16:15
写法不同,全部调用Windows内置的API就几M而已

额。。。我只是把.net 集成到了程序里,防止小白不会安装而已
huruixing 发表于 2023-5-27 13:56
mycc 发表于 2023-5-27 14:06

体积大了,.net 的包真要命
blindcat 发表于 2023-5-27 14:53
用不上,支持一下原创作品
liumin001 发表于 2023-5-27 15:06
支持一下原创大神
文西思密达 发表于 2023-5-27 15:14
net的确大,用易语言搞一下 1m左右
BLUE7777777 发表于 2023-5-27 16:15
mycc 发表于 2023-5-27 14:06
体积大了,.net 的包真要命

写法不同,全部调用Windows内置的API就几M而已
xxa 发表于 2023-5-27 16:25
小工具支持一下
chlo8 发表于 2023-5-27 16:26
不错的,我喜欢
hhl100 发表于 2023-5-27 16:27

net的确大, 支持一下原创的高手