吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信表情包导出工具 实测别人发的也会导出

cdsgg 发表于 2023-5-17 12:16

微信表情包 导出工具 版本为 3.9.2.23  实测别人发的表情包也会保存下来

下载链接  :3.9.2.23导出收藏表情包.exe - 蓝奏云 (lanzout.com)

注意如果是收费表情包 请勿传播 支持作者 支持正版 产生的法律后果与本作者无关

部分 以 .wxgf格式的表情 默认不导出  因为本身就是加密后的 导出也没有啥意义

3.9.2.23导出收藏表情包.zip

430.15 KB, 下载次数: 2419, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跑龙套的 + 1 + 1 我很赞同!
stone0702 + 1 谢谢@Thanks!
jayyuyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skyrayecfp杰 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahalili11 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Kendodoo + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
mzj21 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moonmicah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oicq12 + 1 我很赞同!
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木逢春犹再发 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
外心人丶 + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 有蓝奏网盘么
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 我很赞同!
h3600203 + 1 我很赞同!
dazebat + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cdsgg 发表于 2023-5-18 14:23
第一 先要 打开微信后 再打开软件

第二 注意版本

第三  最好是第一次打开收藏的时候 如果不是的话 重新打开微信 然后打开软件 拦截后 再打开收藏表情包

崩溃大多数原因都是因为 版本不对
Yeluan 发表于 2023-6-19 00:39
如果是用这个工具还导不出表情包的话,可以用我刚试过的方法:
微信导出表情包(亲测有效):
1.在电脑浏览器里打开微信官网:https://weixin.qq.com/
2.在网页的右下方找到「文件传输助手网页版」
3.用手机微信扫码登录
4.在手机微信里把需要导出的表情包发到文件传输助手上
5.将已经发送到网页里的表情包用鼠标右键另存为jpg、gif之类需要的格式(动态图选gif,静态图选jpg)

这样就可以保存到桌面后随意使用了,如果对您有用的话,辛苦点个免费的评分哈~

免费评分

pla918 + 1 + 1 可行
zbarry + 1 + 1 妙啊
荒岛花树 + 1 + 1 非常好用!

dingqh 发表于 2023-5-20 16:35
rowe 发表于 2023-9-21 09:36
cdsgg 发表于 2023-5-18 14:23
第一 先要 打开微信后 再打开软件

第二 注意版本

微信版本是需要多少版本,打开完全没反应啊
dazebat 发表于 2023-5-18 14:29

哇哈哈哈,成功了!

微信历史版本去这里下载:
https://mydown.yesky.com/pcsoft/44417133/versions/?t=1502372866803
 楼主| cdsgg 发表于 2023-5-18 14:58
Mainos 发表于 2023-5-18 14:57
弱弱的问一下,能一键导入到新的微信吗

配合我之前发的那个软件就可以了

免费评分

Mainos + 2 + 1 谢谢@Thanks!

Noangler 发表于 2023-5-18 13:45
没有人使用嘛,这么久了没有人回复呢。
housecall 发表于 2023-5-18 13:58
多谢楼主的分享
余中鱼 发表于 2023-5-18 14:09
试了没反应,原因不明
dazebat 发表于 2023-5-18 14:11
来个蓝邹链接啊大佬!
dazebat 发表于 2023-5-18 14:19
微信直接崩溃了……
 楼主| cdsgg 发表于 2023-5-18 14:20
dazebat 发表于 2023-5-18 14:19
微信直接崩溃了……

注意版本
7850591 发表于 2023-5-18 14:55
这个也是牛皮,感谢分享!